Яшар
( off
)
(
09:13 21-02-2014
)
Вся? Значит можете НАЗВАТЬ ТРЕТЬ ВОД НЕ ПРИГОДНЫХ ДЛЯ ПИТЬЯ? ;) в студию названия.
ZEST
( off
)
(
09:22 21-02-2014
)
Яшар, читай ещё раз,а потом ещё раз,а потом ещё раз,и так до тех пор пока тебя не осенит смысл
Яшар
( off
)
(
10:48 21-02-2014
)
Смысл лично мне ЯСЕН. Треть источников вод будут смертельно опасны. Не так ли? :-D
JohnGolshansky
( off
)
(
22:30 23-02-2014
)
Опять Парадиз-Фоллз :)Я уж было думал, что с Раем покончено, ан нет))) Не буду задавать прежние вопросы про какашки(хотя стоило бы), а спрошу вот что: Дяди адепты! А в раю будут лифты?
В самом деле- мы все уже сошлись на том, что Рай будет несомненно на Земле( кроме 144 тысяч юнитов где то на орбите).Далее,мы все,кроме еретиков сошлись на том, что все будут во плоти и крови.И будут плодиться, черт их дери! А принимая во внимание отсутствие кастратов, педиков и..Простите, летальных исходов-население будет катастрофически,лавинообразно расти!И уже через сто лет Рай, такой,каким мы все его привыкли видеть на страницах Сторожевой Башни...Исчезнет.Не станет милых деревенских домиков на обширных лужайках. Появятся коммуналки как в этом простегосподе, Пятом Элементе.Или Бог стряхнет таки лишних с шарика? Или как? Да!А какать то будут?
JohnGolshansky
( off
)
(
22:43 23-02-2014
)
Это я к чему? Не хотелось бы оказаться в какой нибудь коммуналке.Хочу домик с газоном!И гурий! Две..Нет! Три дюжины! А их только Аллах выдает, или к Иегове тоже подходить можно?Кстати, почему?! Не, правда,интересно же: сначала гурий не было. Не, я как бэ в курсе, что иудеи были более цивилизованнее арабов, и им в принципе хватало самой идеи вечно быть с Богом..А уж для дикарей потом пришлось изобретать ловкие маркетинговые ходы(Жрачка и гурии)
Кассиопей
( off
)
(
00:33 24-02-2014
)
Цитата: Яшар
Вся? Значит можете НАЗВАТЬ ТРЕТЬ ВОД НЕ ПРИГОДНЫХ ДЛЯ ПИТЬЯ? ;) в студию названия.
кока кола :-D
Обормотень
( off
)
(
08:20 24-02-2014
)
Кассиопей, .лол. +
karamelka
( off
)
(
09:40 24-02-2014
)
JohnGolshansky а почему тебе рай видится таким же как наш мир? Причина в отсутствии воображения или просто неспособность мыслить шире ?
Яшар
( off
)
(
09:49 24-02-2014
)
Ад представить легче. Муки в наличии и в земной жизни. А вот с райскими наслаждениями это проблема
Кассиопей
( off
)
(
13:32 24-02-2014
)
Каждому свое.ок. кому ад кому рай. кто что умеет представлять :-D