Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Рай [Анаэль]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 37, 38, 39
Барабас ( off )
( 11:58 18-01-2014 )
Кассиопей, да ладно , порох , свинец и динамит были у всех : и у нас , и у немцев , и у этих грёбаных союзников :)

Кассиопей ( off )
( 12:29 18-01-2014 )
Барабас, только качество как всегда хромало :)

Обормотень ( off )
( 17:00 18-01-2014 )
Какой суицид?! Какой динамит?! Тема - РАЙ!

Кассиопей ( off )
( 17:03 18-01-2014 )
Цитата: Обормотень
Тема - РАЙ!
дкмаю что там буде классно .лове.

Барабас ( off )
( 17:42 18-01-2014 )
Цитата: Обормотень
Какой суицид?! Какой динамит?! Тема - РАЙ!
РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! РАЙ ! Вот так - по теме ? ;)

Правый_чел ( off )
( 17:59 18-01-2014 )
Барабас, ахаха) Можно ещё так: Там будет классно, скорей бы туда попасть! Хочу в РАЙ! Не чпокайте жену в анал, чтобы попасть в РАЙ! Да здравствует РАЙ! РААААААЙ!!! )))

Кассиопей ( off )
( 18:08 18-01-2014 )
Правый_чел, ты прав как никогда :-D

Барабас ( off )
( 23:50 19-01-2014 )
Обормотень, не .. дело конечно твоё , но ты напрочь убиваешь желание о чём либо общаться .. в последнее время я всё меньше пишу в этом разделе .. видимо скоро вообще перестану .. ТА НАХРЕН НАДО ! если ты посты удаляешь и предлагаешь общение исключительно в узко-тупых рамках названия темы ?.. Если тебе так нравится - общайся сам с собой , ресурс чахнет , а вы тут в тоталитаризм играетесь .. удачи .. ;)

ZEST ( off )
( 00:02 20-01-2014 )
Барабас, стой стой стой стой стой!!! Билетики в рай,раздаю,бесплатные!!! :-D Только до армагеддона,обратно билетаф нетю к сожалению :(
[ред. ZEST 20-01-2014 в 00:02]

Барабас ( off )
( 00:10 20-01-2014 )
ZEST, :) .. как ты понимаешь , дело не в том есть Рай или нет , дело в этой грёбаной манере курирования , для которой проще всего удалить пост в котором , мягко говоря нет слова из названия темы .. просто я не представляю себе общения без отступлений от основной темы , иначе - нужно устраивать тупой опрос с голосованием : ДА ; НЕТ ; НЕ ЗНАЮ .. Такой форум вам нужен ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Рай [Анаэль]
На главную
© m.sasisa.cc