Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Рай [Анаэль]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 37, 38, 39
ZEST ( off )
( 12:45 14-02-2014 )
Яшар, до Авраама и Адама он не нужен был :)

Яшар ( off )
( 14:39 15-02-2014 )
Создадим (не создам а именно создадим) человека по образу и подобию НАШЕМУ (НЕ МОЕМУ ОПЯТЬ ЖЕ) то есть вполне допустимо, что БЫЛО НЕСКОЛЬКО ОБРАЗЦОВ :-D

Amator ( off )
( 17:00 15-02-2014 )
Цитата: ZEST
Яшар, до Авраама и Адама он не нужен был :)
Нужен он вобще?

ZEST ( off )
( 20:50 15-02-2014 )
Яшар, потомучто творил Бог через Христа(Михаила) Сына своего первенца,и ангелы вероятно тоже участвовали во всём этом действе. Причём тут образцы? Был создан один человек. А только потом появилась надобность ему в помошнике.
[ред. ZEST 15-02-2014 в 20:52]

ZEST ( off )
( 20:52 15-02-2014 )
Amator, не знаю как тебе,а после согрешения Адама люди приносили животных во всесожжение,и не просто так привёл сжёг,там нюансы были. Но жерва смертными животными носила временный характер. Нужен был кто-то кто самоотверженно пострадает за грешных людей. Кто-то с той же совершенной жизнью,как Адам когда-то. Кто-то, кто какбы скажет этим,-жизнью которую потерял Адам,но владею я, я заступаюсь перед всеми за всех грешных людей,что они могут быть достойны вечной жизни,-тем самым Бог послав Сына,дал ему возможность стать Царём над нами,возлюбя всех нас до конца,и какбы выступив делом против несправедливого поступка Адама,и передавшейся вины через него всем нам, дать нам надежду быть оправданными перед Богом. Вопрос лишь в том примет ли отдельно каждый эту жертву как вескую реплику в прениях в своё оправдание
[ред. ZEST 15-02-2014 в 21:03]

Кассиопей ( off )
( 00:20 16-02-2014 )
Яшар, потомучто творил Бог через Христа(Михаила) Сына своего первенца
ухтышка..Христос это Михаил? а все думали что Христос это Иисус .lol.

ZEST ( off )
( 00:42 16-02-2014 )
Кассиопей, мы не об этом,кстати у некоторых служителей Бога ,были другие имена: Симон (евр. шимон – «Услышанный» в молитве), сын Ионин, прозванный Петром (Деян. 10:5,18). Греч. слово петрос соответствует арамейскому кифа, передающемуся русским словом «камень». Это имя Иисус утвердил за Симоном после исповедания Его Сыном Божьим в Кесарии Филипповой (Мф. 16:18).
Симон Кананит или Зилот (от арам. канай, греч. зелотос, что значит «Ревнитель»), уроженец Галилейского города Каны, по преданию был тем женихом, на браке которого были Иисус Христос и Его Матерь, где Христос претворил воду в вино (Ин. 2:1-11).Симон (евр. шимон – «Услышанный» в молитве), сын Ионин, прозванный Петром (Деян. 10:5,18). Греч. слово петрос соответствует арамейскому кифа, передающемуся русским словом «камень». Это имя Иисус утвердил за Симоном после исповедания Его Сыном Божьим в Кесарии Филипповой (Мф. 16:18).
Симон Кананит или Зилот (от арам. канай, греч. зелотос, что значит «Ревнитель»), уроженец Галилейского города Каны, по преданию был тем женихом, на браке которого были Иисус Христос и Его Матерь, где Христос претворил воду в вино (Ин. 2:1-11).
[ред. ZEST 16-02-2014 в 00:46]

ZEST ( off )
( 00:45 16-02-2014 )
Иуда (евр. Йехуда, «восхваление Господа») Фаддей (евр. похвала), брат апостола Иакова младшего. и наконец даже самому Христу в новом мире будет дано ещё одно имя выше всякого,такчто Кас свой ИСТЕРИЧЕСКИЙ смех можешь плавно превратить в отчаяние,от бестолковости своего некомпетентного поверхностного суждения .ok.

Кассиопей ( off )
( 02:29 16-02-2014 )
а мы именно об этом :-D
Яшар, потомучто творил Бог через Христа(Михаила) Сына своего первенца
попрошу ссылку на место где в Библии написано "Господь Михаил Христос" .lol.

Amator ( off )
( 00:47 17-02-2014 )
ZEST, Ты как считаешь рай нужен?
Историю я и сам знаю .цразы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Рай [Анаэль]
На главную