Мусульманский рай предусматривает секс. Для мужчин правда почему то))) так ведь?
мне до "мусульманского Рая" дела нету .ок.
Кассиопей
( off
)
(
19:02 17-02-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Кассиопей, ну а что? Что делать целую вечность? Даже борьбы со злом не предусмотрено
ну бери с собой надувного чювака :-D чтоль?
Lady_Wolfin
( off
)
(
19:39 17-02-2014
)
Кассиопей, Нафига он, коли тела нету?)))
Кассиопей
( off
)
(
21:31 17-02-2014
)
Кассиопей, Нафига он, коли тела нету?)))
ну не знаю)) втыкать взглядом на него будешь ))) .гилибили.
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:39 18-02-2014
)
Кассиопей, не интересно оно))) Нервных окончаний тоже нету(((
ZEST
( off
)
(
09:22 18-02-2014
)
Цитата: Кассиопей
а мы именно об этом :-D
попрошу ссылку на место где в Библии написано "Господь Михаил Христос" .lol.
ищи в соответствующей теме,хотя мы этот вопрос тыщу раз обсуждали с подробными ссылками и разбором контекста,после чего вы благополучно слились :)
ZEST
( off
)
(
09:28 18-02-2014
)
Цитата: Amator
Ну предположим рай существует .цразы. но меня интересует другое нужен он или нет?
а ты представь если из венерологического отделения всех заразных распустить не вылечив,у нас общество с разумным подходом,заболел-лёг,откарантинился вылечился,и снова в общество. Новый мир это отделение для тех кто ХОЧЕТ и делает,и лечится уже сейчас,а не для тех кто непротив, но чёто лень, ради восстановления гармонии и порядка прикладывать усилия хотябы себя менять
ZEST
( off
)
(
09:32 18-02-2014
)
Ну допустим есть загробная жизнь для неких субстанций. Хорошо. Но там нет ни радости, не счастья. зачем нужно такое существование? Не хочу я туда
вот так и вырождается понимание рая в загробную тоску,когда учение о огненном аде стало неприлично нелогичным,его просто подмяли под термины,убрали огонь и добавили мистики и уныния. Загробная жизнь и рай абсолютно два разных по значению термина
ZEST
( off
)
(
09:34 18-02-2014
)
Кассиопей, не интересно оно))) Нервных окончаний тоже нету(((
фаталисты наследуют пустоту,а разумные люди нормальную жизнь на земле,ты его макароны побольше себе на уши накладывай,он даже не знает что и на земле будет жизнь,хотя есть в откровении на это абсолютно недвусмысленный намёк :-D
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:33 18-02-2014
)
Да меня одно слово "Вечность" пугает