Кассиопей
( off
)
(
17:54 23-01-2014
)
ZEST, я лишь задаю вопросы по теме :) мне интересно.. то есть получается что православные могут спастись и ты сам себе противоречишь?
мы? Мы никого не удерживаем от исследования слова Бога. Ты ошибаешься
я спрашиваю не об исследовании а о возможности спасения протестантов :) что ваша организация учит?
ZEST
( off
)
(
17:59 23-01-2014
)
Цитата: ZEST
Кассиопей,кто спасётся из отдельных людей течений веры только Бог решит,я описал лишь ВОЗМОЖНОСТЬ для НЕКОТОРЫХ не являющихся частью организации.
доля особо туговидящих
[ред.
ZEST
23-01-2014 в 18:00] Кассиопей
( off
)
(
18:02 23-01-2014
)
доля особо туговидящих
тогда на каком основании ты описал невозможным спасение для православных?:)
ZEST
( off
)
(
18:02 23-01-2014
)
Цитата: Кассиопей
я спрашиваю не об исследовании а о возможности спасения протестантов :) что ваша организация учит?
в библии читайте,сравнивай по заповедям,делай выводы,я тебе не энциклопедия
Кассиопей
( off
)
(
18:06 23-01-2014
)
в библии читайте,сравнивай по заповедям,делай выводы,я тебе не энциклопедия
то есть ваша организация умалчивает о возможности или невозможности спасения для протестантов?:)
ZEST
( off
)
(
18:10 23-01-2014
)
Цитата: Кассиопей
тогда на каком основании ты описал невозможным спасение для православных?:)
ещёраз перечитай пост для зорких,я на твой троллинг не куплюсь :-D
Кассиопей
( off
)
(
18:14 23-01-2014
)
ещёраз перечитай пост для зорких,я на твой троллинг не куплюсь :-D
это не троллинг а вопрос: или там где ты сливаешься то это сразу стает троллингом?:) так православные и протестанты могут спастись и попасть в рай или нет? чё там учит Башня?
ZEST
( off
)
(
18:43 23-01-2014
)
Кассиопей, в библии написано чо надо делать чтоб попасть в новый мир,вопросы по конфессиям типа твоего едут в игнор,так как ответ был,и не раз. Не хошь видеть? Твои проблемы,и решай их сам
Кассиопей
( off
)
(
18:46 23-01-2014
)
ZEST, ну покажи этот ответ. скопируй если не тяжело..просто хочу знать наверняка.