Кассиопей
( off
)
(
02:50 20-01-2014
)
Барабас, банит - плохой. не банит - плохой ..всем не угодишь? .незнаю.
trooss
( off
)
(
00:27 21-01-2014
)
Цитата: Вампирка=)
В восточных учениях упоминается. В Библии о рае сказано слишком мало. Потомучто люди не могли себе представить рая. Вот ад пожалуйста, там все понятно, а вот рай..
В Библии рай описан довольно таки подробно. В последних главах Откровения Иоана Богослова.
Барабас
( off
)
(
00:46 21-01-2014
)
Кассиопей, самое простое - это банить , проще может быть только НЕ банить , а самое сложное - это не мешать общению , а вовремя и ненавязчиво вмешиваться переводя дискуссию в конструктивное русло ,а если нужно - одёргивать заигравшегося .. И дело не только в этом разделе .. просто мне на самделе надоели эти сталинские методы .. Да чесслово , щас даже в колониях больше свободы , чем на этом ресурсе ..
Кстати не удивлюсь , если меня за этот пост забанят , и ещё меньше удивлюсь , если его удалят ..
Кассиопей
( off
)
(
16:34 21-01-2014
)
Барабас, да перестань. чё там прям аж надоело. ты не был столько раз забанен сколько я..и ничё..живем..делаем выводы и общаемся дальше :) ничё страшного
Барабас
( off
)
(
22:48 21-01-2014
)
Кассиопей, .. хмм .. может ты и прав .. , а может и нет .. посмотрим .. ;)
Кассиопей
( off
)
(
23:29 21-01-2014
)
Барабас, так что давай не ворчи .ок. и присоединяйся) ты хоть и атеист но в адеквате, в отличии от некоторых тут :-D
Яшар
( off
)
(
10:19 22-01-2014
)
В отличии от адептов побывавших в вечке :-D по теме Рай описанный в Библии не возможен. Это научный факт
ZEST
( off
)
(
10:46 22-01-2014
)
Яшар, ты щитаешь что 5% мозга используемые за все 70-100 лет человеческой жизни это так и надо?
Яшар
( off
)
(
11:00 22-01-2014
)
Абсолютная чепуха. Мозг используется на 100%. А вот ЗАДЕЙСТВОВАННОЕ КОЛИЧЕСТВО ВОЗМОЖНЫХ НЕЙРОННЫХ СВЯЗЕЙ, действительно не превышает 20%. Для сравнения возьмите схему банального телефона. Если в схеме соединить ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ СВЯЗИ, ТО ТЕЛ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ. Будет банальное короткое замыкание :)
ZEST
( off
)
(
11:53 22-01-2014
)
Яшар, ну малась попутал. Ну телефон это худосочная,неприспособленная тварь,которая сама по себе даже думать не может,нужен оператор или настройки по-умолчанию. Низачот