Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » =Стихи= [Огнева@@@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Огнева@@@ ( off )
( 10:42 05-03-2012 )
Ты любишь другую девчонку , но чем она лучше меня Такие же алые губы И волосы как у меня И так же обнимает И так же ласкает тебя . Но Чем же я тебе не нравлюсь. Зачем ты позориШь меня. Я так же люблю Безгранично. И так я тоскую порой,никто мне не нужен!!!!

Вампирка=) ( off )
( 17:52 05-03-2012 )
Есть такие стихи, которые читаешь и хочется плакать. Хочется укутаться в верблюжье одеяло и отвадить глаза и уши от происходящего, хочется закурить и навсегда забыть, хочется в конце концов перечитать Бодлера или Есенина. Это один из таких стихов. Спасибо тебе, автор. Возможно ты сама не понимаешь цену своего таланта, только пиши, пожалуйста, пиши.
[ред. Вампирка=) 05-03-2012 в 18:12]

Огнева@@@ ( off )
( 06:35 14-03-2012 )
Тебе всего" 15 "лет, а ты уже влюбилась. Тебе всего "15"лет, а ты с детством распРАстилася. Ты часто думаешь о нем, Ты спишь и видишь даже что вы едете С ним вдвоем. А рядом счастью ваше. И каждый раз придя Домой. Достаешь тихо фото. Ты дома смотришь на него. И плачешь от чего то. Ты знаешь что пройдут года.И ты полюбишь вновь. И не забудешь никогда Ты первую любовь.

Raistlin ( off )
( 06:55 14-03-2012 )
Стих напомнил лучшие вещи Джейн Остин. Ранняя любовь, светлые мечты. Есть очень интересные находки в стиле изложения, это уже нечто большее чем просто стих. Очень грамотное построение и удачная концовка, даже немного неожиданная, но зато полная светлой грусти. Перед глазами оживают те самые важные образы, которые хотел передать автор. Браво! Искренно, красиво и глубоко душевно. Из таких стихов и рождаются шедевры.

Raistlin ( off )
( 06:57 14-03-2012 )
Но если все же интерсна критика сажу лишь что в первой строчке немного сбит ритм. Это конечно мелочь и она не портит впечатления от стиха, возможно это даже элемент авторского стиля. Если так, то приношу прощения.

[deleted] ( off )
( 07:02 16-03-2012 )
Огнева@@@ подруга пиши больше стихов. Круто но правда грустно.ik.

Огнева@@@ ( off )
( 07:20 16-03-2012 )
Цитата: _АнГеЛо4еК_
Огнева@@@ подруга пиши больше стихов. Круто но правда грустно.ik.
грустнЫе потому что жизнь сейчас такая... Это жизненнОе

Огнева@@@ ( off )
( 07:36 16-03-2012 )
Называется стих: *ПрОщАй НаВсЕгДа* На часах 18:3О Снова снег идёт за окном Ну когда же я встречу другова Что б забыть тебя, и твой дом И не смей на меня обижатся. Ты ведь сам во всём виноват. И не нужно было смеяться. И не надо было мне лгать. Скоро я встречу другова. И забуду тебя навсегда. Полюблю я, совершено другова. И не вспомню тебя не когда. За окошком летний дождь. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
[ред. Огнева@@@ 16-03-2012 в 07:48]

Огнева@@@ ( off )
( 07:43 16-03-2012 )
Продолжения стиха "прощай навсегда"Небо серое и злое И сижу я в тишине Мои мысли все с тобою Мне подружка речь поёт Что то очень близко где-то.... И пусть в небе только дождь....

Огнева@@@ ( off )
( 08:13 01-04-2012 )
. <> * ночь*<>. НОЧЬ ПРОШЛА,А МЫСЛИ О ТЕБЕ НЕ УХОДЯТ, КАК ЖЕ ЭТО БОЛЬНО! И ЛЕЖУ Я В ЭТОЙ ТИШИНЕ. ГОВОРЮ САМА СЕБЕ;<<Довольно!>> СЛЕЗЫ ПАДАЮТ,КАК КАПЛИ ЗА ОКНОМ. Я ЛАДОНЬЮ ВЫТИРАТЬ ПЫТАЯСЬ. КТО ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО НЕ ВДВОЕМ? ПРОСТО НЕ МОГУ ТОГО ПРЕДСТАВИТЬ. НО Я ЗНАЮ, ДЕНЬ ЕЩЕ ПРИДЕТ. БУДУ СЧАСТЛИВА. С ДРУГИМ,НО ВСЁ ЖЕ БУДУ! И ТОГДА ПУТЬ ПАМЯТЬ ЗАБЕРЕТ. Я ТЕБЯ НАВЕЧНО ПОЗАБУДУ....

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » =Стихи= [Огнева@@@]
На главную
© m.sasisa.cc