mcclellan
( off
)
(
12:40 04-03-2012
)
типа пиратская тема, интересно может быть.. но 1ю часть удалил почти сразу же, после ее установки) на эту посмотрим
Flash
( off
)
(
18:11 04-03-2012
)
Ээ... Дх9.1с? Это что за зверь?
SamFirst
( off
)
(
18:13 04-03-2012
)
Особо не жду, но куплю и поиграю т.к первая часть понравилась.
Sub-zero@
( off
)
(
22:20 05-03-2012
)
Цитата: mcclellan
типа пиратская тема, интересно может быть.. но 1ю часть удалил почти сразу же, после ее установки) на эту посмотрим
аналогично...первая вообще не цепляет
КумарЪ
( off
)
(
06:44 06-03-2012
)
Не жду,первая вообще не понравилась,сырая невыразительная рпг.
Oppai
( off
)
(
09:03 07-03-2012
)
Да, согласен. Первую часть я сам так и не
прошел, хотя и фанат творчества Пираней. Но
тут будут крутые фишки:) Например, можно
будет управлять обезьянкой (вроде будет
ручной, правда куда ГГ её будет девать во
время путешествий; также речь как бы шла ещё и о попугае). Вещи теперь разделены на
сегменты, появились быстрые путешествия
как в серии ТЕС. Посмотрите обзор от одного
немецкого журнала, могу ссылку дать)
Поиграйте в бетку ещё
Oppai
( off
)
(
09:06 07-03-2012
)
Одно огорчает - теперь и Piranha Bytes тоже будет выпускать ДЛС :( Первое будет доступно в предзаказе...
Oppai
( off
)
(
12:15 20-04-2012
)
Видать, игра абсолютно никому не интересна... :( Всем бы играть в эти примитивные шутеры, да симуляторы футбольные, ах да - ещё гоночки. А игра выходит через неделю. И это одна из ожидаемых РПГ этого года....
SamFirst
( off
)
(
12:36 20-04-2012
)
Цитата: Некром@нтАд
Видать, игра абсолютно никому не интересна... :( Всем бы играть в эти примитивные шутеры, да симуляторы футбольные, ах да - ещё гоночки. А игра выходит через неделю. И это одна из ожидаемых РПГ этого года....
почему никому?) я уже сделал предзаказ)
КумарЪ
( off
)
(
16:35 21-04-2012
)
Цитата: Некром@нтАд
ну не скажи,просто игра,во всяком случае первая,весьма слабая,я лучше например в ведьмака второго поиграю и в скайрим,дело на любителя:)