ну всем хочется стать идеалом, плюс в любом случае большинство производителей свои деньги отыграет, и заработает, даже на средних проектах
кто их покупает то)))такой шлак я уже лучше скачаю. а если бы небыло у меня норм инета - играл бы дальше в скайрим :D
Busstard
( off
)
(
23:41 30-05-2012
)
Цитата: SteelSeries*]
кто их покупает то)))такой шлак я уже лучше скачаю. а если бы небыло у меня норм инета - играл бы дальше в скайрим :D
игры делают не только для россии) а на западе игры принято покупать все же. да и делали бы они их себе в убыток
OWNED_STYLE
( off
)
(
23:43 30-05-2012
)
Цитата: Busstard
игры делают не только для россии) а на западе игры принято покупать все же. да и делали бы они их себе в убыток
не думал что там все так запущено :D я бы сейчас поиграл бы в HD ремейк какой-то легенды...:(
Busstard
( off
)
(
00:10 31-05-2012
)
не думал что там все так запущено :D я бы сейчас поиграл бы в HD ремейк какой-то легенды...:(
например?
OWNED_STYLE
( off
)
(
00:16 31-05-2012
)
Цитата: Busstard
например?
Всеми любимый франчайзик ГТа. С удовольствием сел бы сейчас за Вайс Сити в HD )) а ты в что бы сыграл?
Abc123
( off
)
(
07:40 31-05-2012
)
мне не понравилас :(
мне сначала тоже,потом пошла неплохо.Живности не хватает только :( приходится вырезать весь народ перед отплытием
OWNED_STYLE
( off
)
(
15:23 31-05-2012
)
Цитата: Abc123
мне сначала тоже,потом пошла неплохо.Живности не хватает только :( приходится вырезать весь народ перед отплытием
какая брутальная все же игра .crazy.
Atasia
( off
)
(
01:04 21-09-2013
)
Что-то не пришлась игра по вкусу) не хватает в ней чего-то. скучно и однообразно, да и графика с проработкой совсем не привлекают)
-Biohazard-
( off
)
(
13:27 22-09-2013
)
Прошел на сложном. Очень даже не плохо:)
Adrenalinum
( off
)
(
11:32 07-04-2014
)
саунд в меню чем-то ведьмака второго напомнил.
только начал играть. графа немного на глаза давит после вкусной прорисовки четвёртого ассассина и третьего фар край. пока настроился проходить)