Gauzer
( off
)
(
14:44 03-03-2012
)
Resetka, планктон- это как раз уровень рассказов в начале темы, с таким уровнем ты разумеется не можешь говорить с теми, кто умнее тебя. Так что удачи в КС. :)
ZEST
( off
)
(
15:01 03-03-2012
)
Цитата: Resetka
просто ты унылый и консервативный, потому и не способен найти прелесть в хармсе .ангел.
я тоже не особа нашол(ну щущуть можт про бабок скалило),зато а маей криативнасте зесь никаму нинадо рассказывать,старики сидящие с клопов итак помнят. Взглят на вещи вопще не паказатель уровня аригинальнасти.
Ебурашка
( off
)
(
15:19 03-03-2012
)
Ды гавно ваш хармс Г а в н о. Девчонки расслабьтесь, то что вам гениальностью показалось на самом деле - гоны тронутого морфиниста. Последние креотивы писцал в лечебнице на обоях калом :)
АХУЛИНА
( off
)
(
15:26 03-03-2012
)
Вы в шары ебетеся все что ли ? Где написано что он гениален ?
А нравится или нет ,вроде никого ебать не должно . .
Вообще буду умнее в будущем ,зайду в тему напишу ,, первонах ,, и хватит .
Pige(o)n
( off
)
(
16:15 03-03-2012
)
Обычный авангард и англ юмор.
КаТрУсЕчКа
( off
)
(
17:07 03-03-2012
)
Кстати да Кларксон куда больше доставляет
@васёк@ь
( off
)
(
17:09 03-03-2012
)
Не знаю этого автора но он наркот эт точно :) У мну шарики за ролики чуть не закатились когда я про кусты читал. 8-)
DarkMind
( off
)
(
17:11 03-03-2012
)
Цитата: АХУЛИНА
Лен таки прошла по твоей ссылке ,дядько все же был не в ясном уме . Прочитай там например ,, разница в росте мужа и жены ,, о чем это несусветная хрень вообще ?
а там и нет того что можно понимать, это абстракционизм в прозе. Стиль такой, абсурдизм называется)
DarkMind
( off
)
(
17:16 03-03-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Зачем же вам столь пыльные произведения образца 30х, есть же <отжиги> Хазанова, Шифрина, Жванецкого и других еврейских юмористов
ну ты сравнил жопу с пальцем. Этим так называемым йумариздам и в счастливом сне такие высоты не снились как у хармса. Да и не юмор у него нифига.
Resetka
( off
)
(
17:24 03-03-2012
)
Цитата: DarkMind
а там и нет того что можно понимать, это абстракционизм в прозе. Стиль такой, абсурдизм называется)