это потому что:
а) ты не способен ничего толковое написать.твои стихи на стихиосасисе ни на йоту не креотивны,а безлики.
б)ты отнюдь не оригинален.человек со стандартным мышление.серая масса.
в) ты абсолютно не создан для данного раздела. .ангел.
А ты читала мои произведения кроме конкурса? :) На конкурсе ты тоже не блистала, однако это не говорит об отсутствие у тебя креотива. Насчет оригинальности=>
Resetka
( off
)
(
14:26 03-03-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
А ты читала мои произведения кроме конкурса? :) На конкурсе ты тоже не блистала, однако это не говорит об отсутствие у тебя креотива. Насчет оригинальности=>
я как раз блистала оригинальностью ;)
не знакома и не хочу.ничего нового там не найду.
Gauzer
( off
)
(
14:28 03-03-2012
)
=>это твое мнение, Спасибо за него, но у меня есть Свое :) Ну а насчет раздела- это уж не тебе решать.
Resetka
( off
)
(
14:29 03-03-2012
)
Злостный_юзер, не читала, но осуждаю. Ты сначала добейся какого~нибудь уровня, а потом уже и в лицо можешь всем своим творчеством тыкать .ангел.
Знаешь сколько таких ваших писюлек по сети раскидано?.ангел.
[ред.
Resetka
03-03-2012 в 14:34] Resetka
( off
)
(
14:31 03-03-2012
)
Публичная дефекация это не проявление оригинальности, а всего лишь высер :)
АХУЛИНА
( off
)
(
14:31 03-03-2012
)
не переводите это в плоскость личных непоняток
Gauzer
( off
)
(
14:35 03-03-2012
)
Цитата: Resetka
Злостный_юзер, не читала, но осуждаю. Ты сначала добейся какого~нибудь уровня, а потом уже и в лицо можешь всем своим творчеством тыкать .ангел.
Я не тыкаю своим творчеством и не афиширую его. Про уровень вообще смешно, ты о чем? Стать Пушкиным чтоб обосрать Тютчева? :)
Resetka
( off
)
(
14:37 03-03-2012
)
Публичная дефекация это не проявление оригинальности, а всего лишь высер :)
просто ты унылый и консервативный, потому и не способен найти прелесть в хармсе .ангел. Кстати, тэррорист вин .crazy.
Resetka
( off
)
(
14:39 03-03-2012
)
Я не тыкаю своим творчеством и не афиширую его. Про уровень вообще смешно, ты о чем? Стать Пушкиным чтоб обосрать Тютчева? :)
Ты о чем? .crazy.
Унылый. Тема закрыта. Террористс WIN .crazy. Мне лень дальше с планктоном общаться.