А меня сюжет один и тот же бесит -все о беспределе и его пользователях . . И почему то считается что крео обязательно должно смешным и быдловатым . Мне например кажется иначе
+++
АХУЛИНА
( off
)
(
12:18 03-03-2012
)
Злостный_юзер, у каждого свои критерии ...кто то весь твой рацион может тупо скармливать скоту ,считая его прокисщим борщем .
ну или мой рацион,не в этом суть
Resetka
( off
)
(
12:28 03-03-2012
)
Цитата: DarkMind
Не совсем это крео по современным меркам, задача крео чтобы приколоться, или рассказать притчу, а у Хармса глубже. Он же не смеха ради про старух допустим придумал, тут главное идея, или какая-то отвлеченная модель, может даже математическая, выраженная в прозе. типа арифметической прогрессии например..
Я не согласна с твоей главной задачей по современнымы меркам"чтобы приколоться".текст либо креотивен либо нет.что по старым,что по этим меркам.
Resetka
( off
)
(
12:30 03-03-2012
)
DarkMind, оптический обман ~ .ок.
Клафилинщица
( off
)
(
12:37 03-03-2012
)
Бабка кинула утюк из окна больницы
А потом ево назад тянит за вирефку
Сволачь долга упражнялась штоб кидать паметче
И папала в малышей с первова захода
Пали суки и текли слезы умиления
Это славнае дитя скора будет в морге
Resetka
( off
)
(
12:38 03-03-2012
)
АХУЛИНА, даже если он и писал под веществами ~ писал не уныло. А разве сасисные креотивисты под ними не пишут? И что на выходе? Быдлогон,говно,ебля,посыл нах и бессвязней текст, чем у хармса...
UlmisHitAl
( off
)
(
12:39 03-03-2012
)
Цитата: АХУЛИНА
Злостный_юзер, у каждого свои критерии ...кто то весь твой рацион может тупо скармливать скоту ,считая его прокисщим борщем .
ну или мой рацион,не в этом суть
дополню,- а обосрать, обгадить, обругать можно всё(абсолютно, для ловкого гавносёра нет уникальностей) и удивительным образом некое творчество, бывшее для кого-то маленьким шедевриком, тоже теряет лоск, примешивается стадный инстинкт и сомнение в своей личной оценке.