Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Крео Даниила Хармса [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
жжотъ?
глаза, мои глаза (57%)
нет, я сру (36%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
Resetka ( off )
( 04:09 03-03-2012 )
Цитата: АХУЛИНА
А меня сюжет один и тот же бесит -все о беспределе и его пользователях . . И почему то считается что крео обязательно должно смешным и быдловатым . Мне например кажется иначе
аналогично. крео ~ от слова креотив, креотивить. оригинальная идея, оригинальный сюжет, оригинальная подача, переосмысление обыденного нестандартно...как~то так.а как билли по 100500 быдловысеров ~ любой сможет.тут талант и мозг не надо...

DarkMind ( off )
( 04:20 03-03-2012 )
Не совсем это крео по современным меркам, задача крео чтобы приколоться, или рассказать притчу, а у Хармса глубже. Он же не смеха ради про старух допустим придумал, тут главное идея, или какая-то отвлеченная модель, может даже математическая, выраженная в прозе. типа арифметической прогрессии например..

DarkMind ( off )
( 04:21 03-03-2012 )
мое любимое

Оптический обман

Семен Семенович, надев очки, смотрит на
сосну и видит: на сосне сидит мужик и пока-
зывает ему кулак.
Семен Семенович, сняв очки, смотрит на
сосну и видит, что на сосне никто не сидит.
Семен Семенович, надев очки, смотрит на
сосну и опять видит, что на сосне сидит му-
жик и показывает ему кулак.
Семен Семенович, сняв очки, опять видит,
что на сосне никто не сидит.
Семен Семенович, опять надев очки, смот-
рит на сосну и опять видит, что на сосне си-
дит мужик и показывает ему кулак.
Семен Семенович не желает верить в это
явление и считает это явление оптическим об-
маном.

<1934>

Ебурашка ( off )
( 04:46 03-03-2012 )
Ресетка, Алана, каг вы умны, извините йебануцо, пешитеисчо!

АХУЛИНА ( off )
( 06:04 03-03-2012 )
DarkMind, блин ,а вот этот ваш ,, оптический обман ,, реально ахуенен . Эдакие мини басни . Грустные глубокомысленные басни . Причем у читателя есть право самому определить в чем ее мораль . Ведь диапазон восприятия человека строго индивидуален .

АХУЛИНА ( off )
( 06:14 03-03-2012 )
Resetka, о креотивности хотела добавить . Вот тут принято все время ставить лично мне да и многим другим в упрек то что я не создаю тем . Для таких как билли или тот же миллиард наличие темы в бесе это ,, предел их виртмечтаний ,, Миллиарды Билли в погоне за количеством тем ,давно уж положили хуй на качество . Кто больше ,кто быстрее . Часто ,грязно ,ниочем - вот основные критерии создания тем . Продолжу мысль

АХУЛИНА ( off )
( 06:31 03-03-2012 )
Так вот им кажется что креотивность можно измерить количеством высранных букв или тем . Мое мнение ,что креотивное мышление нечто большее . Иногда в коротких постах мастера больше отжига чем в десяти псевдокреотивных темах . Любая харизматичная личность креотивна по сути . Это не приобретенное качество ,как полагают миллиарды и прочая унылая хуйня,это качество или есть или его нет .И каждый сам для себя определяет как именно его тут проявлять .

АХУЛИНА ( off )
( 06:37 03-03-2012 )
Кому то нужна для этого тема ,кому то достаточно поста . Вообще не понимаю этого стремления к креотивности любой ценой . Быть самим собой намного интереснее ,чем тужица над очередной унылой байдой , в надежде прочитать в ней хоть один ,, зачод,,

АХУЛИНА ( off )
( 06:41 03-03-2012 )
Для тех кто собирается говноплескать по поводу моих высказываний выше пишу именно этот пост ,, идите трижды нахуй ,, быть навиду не значит быть заметным .

АХУЛИНА ( off )
( 07:11 03-03-2012 )
Лен таки прошла по твоей ссылке ,дядько все же был не в ясном уме . Прочитай там например ,, разница в росте мужа и жены ,, о чем это несусветная хрень вообще ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Крео Даниила Хармса [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc