Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Керосин. Носок. Пекарня. Туда. Бобры. Сосок. Туда. Здесь нет логики (Rеsеtkа) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15
Resetka ( off )
( 21:32 03-03-2012 )
Мелита, спасибо. А ведь действительно я вслух не читаю! Очень хороший совет!

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 21:35 03-03-2012 )
Последний стих как будто Летов написал) Молодец! это реально круто

Resetka ( off )
( 21:38 03-03-2012 )
Цитата: Крошкааа
Лена, твоя пошлость все же пахнет интеллигенцией, она конечно бодрит затуманенный мозг, показывая этот совершенно неупорядоченый мир.
Однако твои строки, и каждая следующая строка настолько предсказуема, что становится скучно. После стишков о какашках я ожидала большего...

правда предсказуемо?! :(

Свобода ( off )
( 21:43 03-03-2012 )
Блин, нифига себе. А меня за "ёшкин кот" в баньку посылали... Уже можно скрытый мат в лирике?

Свобода ( off )
( 21:44 03-03-2012 )
Цитата: Resetka
Пораскинет утром ноги:
Йух на солнышке зарделся -
и в студеную водицу,
чтоб без дела х...й не грелся.

Но взрыднет холоп печально...
Защебечет в поле птица:
Не идет к нему дзявчына,
а елда всегда ярится...

Ладонь печет, как сковородка.
Калач без надобности стынет.
Юнец почешет грустно яйца...
Х...ину ц...лка не покинет...
Во как!
[ред. Свобода 03-03-2012 в 21:46]

Resetka ( off )
( 21:48 03-03-2012 )
Цитата: -Свобода-
Блин, нифига себе. А меня за "ёшкин кот" в баньку посылали... Уже можно скрытый мат в лирике?
он не в обсуждении, а в авторском тексте. мысли (похвала/критика) конкретно по теме есть?

Свобода ( off )
( 21:53 03-03-2012 )
Resetka, у меня в стихе было. А пункт 1 не оговаривает стих или комм. По существу твоих изысков могу сказать: похвально что ищешь. Но культуру речи никто не отменял. То бишь - даже употребляя шокирующие слова и обороты, строй их гармонично, грамотными фразами.

Крошкааа ( off )
( 22:05 03-03-2012 )
Хармс и мой писатель тоже. Очень близко.

Resetka ( off )
( 22:06 03-03-2012 )
Цитата: -Свобода-
Resetka, у меня в стихе было. А пункт 1 не оговаривает стих или комм. По существу твоих изысков могу сказать: похвально что ищешь. Но культуру речи никто не отменял. То бишь - даже употребляя шокирующие слова и обороты, строй их гармонично, грамотными фразами.

этот вопрос не ко мне.

вряд ли меня можно назвать безграмотным человеком. но-таки приятно, что ты подметила мои поиски литературного пути. надеюсь, все сложится. хотя, конечно, еще многому нужно учиться.
[ред. Resetka 03-03-2012 в 22:06]

Свобода ( off )
( 22:17 03-03-2012 )
Resetka, думаю, что получится. Успехов! :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Керосин. Носок. Пекарня. Туда. Бобры. Сосок. Туда. Здесь нет логики (Rеsеtkа) [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc