Resetka
( off
)
(
16:23 10-04-2012
)
* Она1(подозрительно): Да? Интересно. Ну ладно. Умри дальше, мразь.
(Она1 разворачивается, чтобы уйти. Она2, вытирая слезы, поднимается на ноги).
* Она2: Подождите, я искренне прошу прощения. Может быть я смогу чем-то искупить свою вину?
* Она1: Хм… Подари мне оторванную сиську.
(Она2 указывает рукой на землю).
* Она2: Носите, на здоровья.
Resetka
( off
)
(
16:23 10-04-2012
)
(Она1 радостно поднимает сиську с земли. Задирает кофточку и пришивает себе).
* Она1: Так-то лучше. Жаль, не силикон. Знаешь, этот Бред Питт меня уже так достал. Даже сиськи от него не дождешься. Теперь еще и совокупляться с ним понту нет никакого.
* Она2(озадаченно): Не одним же сексом единым…
* Она1(перебивая Она2): Слыш, зомба, хочешь моей девушкой быть? Станем лесбухами. Я серьезно, малая. При жизни мы кучу раз так с подругами развлекалась. Толку теперь мне от этого Он100500 без члена?
Resetka
( off
)
(
16:24 10-04-2012
)
(Она2 грустно улыбается. Задумчиво смотрит вдаль. Ложит череп на плечо Она1).
* Она2: : Как Вам угодно… Меня не затруднит помочь Вам в этом…
(Она1 и Она2 по возможности берутся за руки).
* Она1: Так будем член доставать?
* Она2: Нет. Теперь с нами всегда будет частичка его девственной души…
Resetka
( off
)
(
16:24 10-04-2012
)
СЦЕНА 5:
Он100500 вяжет салфетку крючком.
ЗАНАВЕС.
.crazy. .crazy. .crazy.
Mr_China
( off
)
(
12:46 11-04-2012
)
потрясающе)))
Крошкааа
( off
)
(
21:04 12-04-2012
)
какой кошмаррррррррррр!!!!!!!!!
Resetka
( off
)
(
13:50 13-04-2012
)
*** NOTE 10 *** .pishu.
Скачала себе учебные пособия. Сейчас читаю "Стилистику русского языка" Ирины Голубь и понимаю НАСКОЛЬКО слепа в отношении Слова. Нет, что Вы, я отнюдь не считаю себя безграмотным человеком. Близоруким – да.
Думаю, летом поступлю на второе высшее – обучаться сценарному мастерству.
Жизнь... Она такая интересная штука...
Resetka
( off
)
(
13:51 13-04-2012
)
С детства я любила литературу во всех смыслах и значениях, обожала писать сочинения. Хотела творить. Видела в этом свое предназначение. Главное - получалось. Да что говорить: единственная пятерка в дипломе о высшем экономическом образовании у меня - по "Украинскому языку" .лол.
Потом повзрослела и обросла кучей ненужного мусора вроде: «в обязательном порядке добиться положения в обществе, материального благосостояния» и «отказаться от Предназначения».
Resetka
( off
)
(
13:53 13-04-2012
)
Но Мечта жива, она еще греет руки у ноябрьского костра.
На самом деле, я никогда не придавала особого значения материальному. Стремилась к нему, а зачем – не понимала. Просто потому, что это некое мерило успешности.
Знаете, я из бедной семьи образованных людей. Редко была одарена игрушками, но балована информацией. И я ее впитывала, потому что любила (и люблю) учиться.
Resetka
( off
)
(
13:56 13-04-2012
)
Сейчас я далеко не бедный человек (впрочем, констатирую это весьма неохотно): есть деньги, недвижимость, обустроенный быт и даже личный автомобиль. Но для меня это вторично. Могу прекрасно обходиться малым. Просто так получилось. И, признаюсь, моей заслуги в этом нет.
Так стоит ли точить клинок и отправляться в путь на встречу с ветряными мельницами?
[ред.
Resetka
13-04-2012 в 13:58]