такого ночью увидишь, трусы выбрасывать:D чужие они какието)) хоть и выдвигается версия что от внеземных цивилизаций мы произошли, но все же)) и это я думаю не самый "красивый" экземпляр во вселенной)))
Вояджер
( off
)
(
19:08 06-03-2012
)
Вкусная_Няшка,на сколько я слышал,существует свыше десяти разных видов пришельцев.есть версия о том что нас создали пришельцы,так говорят древнии таблички шумеров.
ДрянЬ
( off
)
(
20:09 06-03-2012
)
Цитата: Вояджер
Вкусная_Няшка,на сколько я слышал,существует свыше десяти разных видов пришельцев.есть версия о том что нас создали пришельцы,так говорят древнии таблички шумеров.
я думаю оазновидностей гораздо больше и возможно имеют место быть такие слизняки как в фильмах ужасов))) а про создание возможно. мы же тоже скрещиваем животных и растения))) так что для меня это наиболее правдоподобная версия чем "нас создал бог за 7дней"
Вояджер
( off
)
(
22:20 06-03-2012
)
Вкусная_Няшка,свыше десяти,имелось введу разумых,более-мение известных по разным данным.а так конечно их скорее всего гораздо больше.
ХельмуТ
( off
)
(
13:25 07-03-2012
)
Ребятки,сегодня я расскажу вам как сделать нло в домашних условиях.
Нам понадобиться.:большой воздушный шарик наполненный гелием(чем больше тем луше)и краска люминофор которая светится в темноте. Покрываем шар краской. ждем наступления ночи и отпускаем там где его увидят
Вояджер
( off
)
(
00:09 08-03-2012
)
ХельмуТ,это интересно,однако против рассказов военных летчиков и моряков,особенно в чинах полковников и генералов это просто шалости.
ХельмуТ
( off
)
(
09:24 08-03-2012
)
Насчет летчиков не поспоришь . люди они серьезные. ну а внести веселья в жизнь небольшого поселка можно
Вояджер
( off
)
(
12:31 08-03-2012
)
Цитата: ХельмуТ
Насчет летчиков не поспоришь . люди они серьезные. ну а внести веселья в жизнь небольшого поселка можно
спору нет,за Нло принимали и китайские фонарики(Мини аэростаты).
=viper=
( off
)
(
19:33 08-03-2012
)
Цитата: Вояджер
спору нет,за Нло принимали и китайские фонарики(Мини аэростаты).
я тоже такое видел на новый год думал глюки начались
ДрянЬ
( off
)
(
21:32 24-09-2012
)
Цитата: ХельмуТ
Ребятки,сегодня я расскажу вам как сделать нло в домашних условиях.
Нам понадобиться.:большой воздушный шарик наполненный гелием(чем больше тем луше)и краска люминофор которая светится в темноте. Покрываем шар краской. ждем наступления ночи и отпускаем там где его увидят
а днем? а как сделать чтоб он изпод или в воду ушел? как сделать чтоб он с нереальной скоростью улетел?