Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » НЛО-Неопознанный летающий объект. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 46, 47, 48
ДрянЬ ( off )
( 17:52 06-03-2012 )
Цитата: Вояджер
вот так описывают пришельцев.
такого ночью увидишь, трусы выбрасывать:D чужие они какието)) хоть и выдвигается версия что от внеземных цивилизаций мы произошли, но все же)) и это я думаю не самый "красивый" экземпляр во вселенной)))

Вояджер ( off )
( 19:08 06-03-2012 )
Вкусная_Няшка,на сколько я слышал,существует свыше десяти разных видов пришельцев.есть версия о том что нас создали пришельцы,так говорят древнии таблички шумеров.

ДрянЬ ( off )
( 20:09 06-03-2012 )
Вкусная_Няшка,на сколько я слышал,существует свыше десяти разных видов пришельцев.есть версия о том что нас создали пришельцы,так говорят древнии таблички шумеров.
я думаю оазновидностей гораздо больше и возможно имеют место быть такие слизняки как в фильмах ужасов))) а про создание возможно. мы же тоже скрещиваем животных и растения))) так что для меня это наиболее правдоподобная версия чем "нас создал бог за 7дней"

Вояджер ( off )
( 22:20 06-03-2012 )
Вкусная_Няшка,свыше десяти,имелось введу разумых,более-мение известных по разным данным.а так конечно их скорее всего гораздо больше.

ХельмуТ ( off )
( 13:25 07-03-2012 )
Ребятки,сегодня я расскажу вам как сделать нло в домашних условиях.
Нам понадобиться.:большой воздушный шарик наполненный гелием(чем больше тем луше)и краска люминофор которая светится в темноте. Покрываем шар краской. ждем наступления ночи и отпускаем там где его увидят

Вояджер ( off )
( 00:09 08-03-2012 )
ХельмуТ,это интересно,однако против рассказов военных летчиков и моряков,особенно в чинах полковников и генералов это просто шалости.

ХельмуТ ( off )
( 09:24 08-03-2012 )
Насчет летчиков не поспоришь . люди они серьезные. ну а внести веселья в жизнь небольшого поселка можно

Вояджер ( off )
( 12:31 08-03-2012 )
Цитата: ХельмуТ
Насчет летчиков не поспоришь . люди они серьезные. ну а внести веселья в жизнь небольшого поселка можно
спору нет,за Нло принимали и китайские фонарики(Мини аэростаты).

=viper= ( off )
( 19:33 08-03-2012 )
спору нет,за Нло принимали и китайские фонарики(Мини аэростаты).
я тоже такое видел на новый год думал глюки начались

ДрянЬ ( off )
( 21:32 24-09-2012 )
Цитата: ХельмуТ
Ребятки,сегодня я расскажу вам как сделать нло в домашних условиях.
Нам понадобиться.:большой воздушный шарик наполненный гелием(чем больше тем луше)и краска люминофор которая светится в темноте. Покрываем шар краской. ждем наступления ночи и отпускаем там где его увидят
а днем? а как сделать чтоб он изпод или в воду ушел? как сделать чтоб он с нереальной скоростью улетел?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » НЛО-Неопознанный летающий объект. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc