Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » НЛО-Неопознанный летающий объект. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 46, 47, 48
C@rev ( off )
( 03:14 28-12-2011 )
Цитата: Барабас
Странное дело , ни разу не видел НЛО , но почему то думаю , что они таки есть .neznayu.
я тоже не видел,и недумаю что они есть!и тв нада меньше смотреть!

C@rev ( off )
( 03:20 28-12-2011 )
Цитата: MoRRiGan
Глупо в них не верить)) они просто есть как и мы. они сильнее, умнее и более развиты. а вот какие цели они сопровождают помещениями неизвестно:) я думаю они следят за нашим развитием и мы еще не готовы к контакту с ними.
откуда знаеш что есть,и что умней,просто нада меньше тв сматреть!ивсё

Барабас ( off )
( 06:10 28-12-2011 )
C@rev, у меня офигенский телевизор и очь люблю его смотреть ;)

ДрянЬ ( off )
( 07:05 28-12-2011 )
Цитата: C@rev
откуда знаеш что есть,и что умней,просто нада меньше тв сматреть!ивсё
Знаю и все)) почему ты думаешь что мы одни в огромном космосе?:) он огромен и там существует очень много разнообразных жизненных форм)) А умнее только те кто нас посещает, есть и менее развитые существа:)

C@rev ( off )
( 22:21 05-01-2012 )
Цитата: Барабас
C@rev, у меня офигенский телевизор и очь люблю его смотреть ;)
я не спорю,просто по тв такой бред бывают росказывают!

C@rev ( off )
( 22:31 05-01-2012 )
Цитата: Вкусная_Няшка
Знаю и все)) почему ты думаешь что мы одни в огромном космосе?:) он огромен и там существует очень много разнообразных жизненных форм)) А умнее только те кто нас посещает, есть и менее развитые существа:)
да я стобой согласен,но много людей видели етот космос по теви,и верят всему,ты сомной согласем?

Вояджер ( off )
( 23:13 05-01-2012 )
если бы думаете что Нло только в Розвуэле в 1947 году упал.то это далеко не так.Бразилия 1995 год. вечером свидетели видят НЛО который падает в озеро двум пришельцам местный житель помагает выбраться из воды,после чего военный вертолет забрал их.НЛО достали увезли.после чего Кол-во Нло наблюдаемых в этом районе увеличилось.однако это только начало истории.=>
[ред. Вояджер 05-01-2012 в 23:14]

Вояджер ( off )
( 23:27 05-01-2012 )
=>бразилия,20 января 1996 год,городок Варжинья( Штат Минас-жерайс),ночь жители городка наблюдают Нло, сигарообразный обьект с дыркой в борту и которой валит дым терпит крушение примерно в 1ч 30мин на окраине городка.на месте аварии пожар.К месту аварии подъезжают пожарные и военные грузовики,с места аварии в местную больницу привозят пришельца,медики пытаются спасти ему жизнь=>
[ред. Вояджер 05-01-2012 в 23:28]

Вояджер ( off )
( 23:35 05-01-2012 )
=>пожар потушен,обломки военные погрузили на грузовики и увезли.сколько было пришельцев не известно.Пришелец в больнице умер и его сразу увезли,а персооналу приказали молчать.На следующий день в больницу попадает один из военных который имел контакт с пришельцем,и умерает от неизв.болезни.=>

Вояджер ( off )
( 23:48 05-01-2012 )
трое девочек этого дня возвращаясь домой видят у стены странное существо которое называли дьяволом(ниже приведу описание и рис.)существо казалось больным девочки испугались и убежали,когда вернулись существа уже не было.после этого в течении нек.времяни в городке наблюдали существо,загадочно умерли животные в зоопарке.а наблюдений Нло увелич.в разы.количество свидетелей достаточно много.=>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » НЛО-Неопознанный летающий объект. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc