Такие дохлые. как они вообще могут построить летательный объект. мне кажется они не такие:)
думаю у них достаточно возможностей что бы самим не стоить,роботы,биороботы и т.д. они только руководят.
PAR_52
( off
)
(
13:24 17-09-2011
)
Цитата: Вояджер
думаю у них достаточно возможностей что бы самим не стоить,роботы,биороботы и т.д. они только руководят.
может покупают у кого?
Вояджер
( off
)
(
13:38 17-09-2011
)
Цитата: Дремучий
может покупают у кого?
может покупают,возможно выращивают с помощью нанотехнологий.
PAR_52
( off
)
(
10:39 18-09-2011
)
мне кажется это явно не человеческих рук дело
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(30.9Kb)
Вояджер
( off
)
(
11:09 18-09-2011
)
однозначно сказать нельзя,есть много случаев когда такие рисунки создавали люди.как говорят уфологи,всегда можно отличить созданые человеком,от созданых нечеловеком.
PAR_52
( off
)
(
17:16 18-09-2011
)
однозначно сказать нельзя,есть много случаев когда такие рисунки создавали люди.
такой идиальный круг на такой огромной площади, мне кажется, что это будет трудно сделать человеку не утоптав всё вокруг. Но всё же если эти знаки остовляют НЛО, возможно они хотят что то сказать этим. Вообще этот знак похож на карту. Может во вселенной можно передвигаться на большие растояния не прибегая к супер технологиям, просто надо знать как.
Вояджер
( off
)
(
19:12 18-09-2011
)
попадалась мне много инфо по этой теме,судь в том что сначало надо точно определить сделан он людьми или нет.а потом искать смысл в рисунках,тут есть тема "круги на полях".там есть много версий по этой теме.
Вояджер
( off
)
(
19:24 18-09-2011
)
Дремучий,версий как они преодоливают просранство, много,чтобы преодолеть огромное пространство можно использывать свертывание пространства,или кротовые норы.
PAR_52
( off
)
(
07:19 19-09-2011
)
Дремучий,версий как они преодоливают просранство, много,чтобы преодолеть огромное пространство можно использывать свертывание пространства,или кротовые норы.
почему их тогда не используем?
Вояджер
( off
)
(
10:29 19-09-2011
)
На данных момент это теории,которые чистично подтверждены,и на данный момент нет технических возможностей,работы в этом направлении идут./ п.с. да и знаний пока не хватает.что самое интересное,ученые находят решения у фантастов,и наоборот.
[ред.
Вояджер
19-09-2011 в 10:31]