эт точно!!!
Тетатет
( off
)
(
21:36 27-02-2011
)
Да что-то есть,я собственно ничё такого невидел,но если люди говорят что есть,значит есть.:)
Вояджер
( off
)
(
21:38 27-02-2011
)
за 5 лет до Рузвела,во время войны в районе Маями,береговая девизия открыла шквальный огонь по странному воздушному объекту(Нло),Предположительно нло был сбит и упал в воду.это позволило сша оперативно отреагировать в рузвеле. предположительно на острове "зеленый" близ Ростова ,много лет назад разбился нло,затем там была лаборатория по изучению нло ,по странному стечению обстоятельств,в годы войны этот остров охранял 230-й конвойный полк нквд.
[ред.
Вояджер
27-02-2011 в 21:39] Вояджер
( off
)
(
12:48 10-04-2011
)
согласно рассекречиным док. фбр, инцидент в Рузволе,имел место,там разбилось 3 нло,были тела пришельцев и т.д. датированы док. 1950г. к ним прилогается видеозапись 1947г. правда скептики утверждают что это очередная утка.
Вояджер
( off
)
(
18:58 10-04-2011
)
в России,местные власти признали наличие пермской аномалной зоны,где не однократно видели посадки нло.
~@ИлЛюЗиЯ@~
( off
)
(
08:17 11-04-2011
)
Почему мы люди думаем что мы единственные во всей галактики? Ведь в космосе миллиарды планет я думаю что хотя бы на одной из них должна быть жизнь. Мы еще не настолько хорошо изучили космос чтобы утверждать что это невозможно :)
Дёргать!
( off
)
(
14:09 11-04-2011
)
Я читал: американцы полетели в космос, там якабы встретили нло, на борту было 8 человек. А прилетел один, он рассказал ученым как все было. Нло сказало что бы их не беспокоили и убили 7 человек, а одного отаслали обратно, сказать людям что бы не беспокоили. И через некоторое время американцы опять отбравили людей, а точнее 3 карабля и на каждом по 8 человек. Но не один карабль на Землю не вернулся.
~@ИлЛюЗиЯ@~
( off
)
(
15:24 11-04-2011
)
Цитата: Бирк@т
Я читал: американцы полетели в космос, там якабы встретили нло, на борту было 8 человек. А прилетел один, он рассказал ученым как все было. Нло сказало что бы их не беспокоили и убили 7 человек, а одного отаслали обратно, сказать людям что бы не беспокоили. И через некоторое время американцы опять отбравили людей, а точнее 3 карабля и на каждом по 8 человек. Но не один карабль на Землю не вернулся.
да фигня это все гг
Дёргать!
( off
)
(
06:32 12-04-2011
)