Вояджер
( off
)
(
12:59 18-01-2011
)
АНДРЮХА~ДОХТУР какого рода док-ва тебя интересуют? в подавляющем большенстве похищения происходят ночью и без свидетелей,а свидетели если и видят,то видят зависшие над домами нло.власти эту проблему предпочитают не замечать,а пришельцы Похищения не афишируют.
[ред.
Samuel
18-01-2011 в 13:53] Samuel
( off
)
(
13:48 18-01-2011
)
О мохнатая задница берлобога! Достали уже оверквотить! Все темы в кашу превращаете. Читать же невозможно
dj_Kollaps
( off
)
(
14:52 18-01-2011
)
"Вояджер" Я не о свидетелях, я интересуюсь, есть ли иные доказательства кроме как показаний так званых "жертв"? Ведь я тоже могу сказать, что меня похитила банда чернобыльских собак.
Вояджер
( off
)
(
15:30 18-01-2011
)
АНДРЮХА~ДОХТУР ,у многих похищеных в крови наблюдаются изменения в составе крови(если сразу обращаются к уфологам и врачам),Примерно как у космонавтов,нек.начинают обладать аном.способностями,под кожей или в носу,иногда находят так называемые "Чипы" Пришельцев(Тут помоему есть где то такая тема),у нек.проходят хрон.болезни,у других наоборот, местами кожа обозжена,и немого повышен радионный фон.
Spamos
( off
)
(
15:53 18-01-2011
)
Цитата: Samuel~
О мохнатая задница берлобога! Достали уже оверквотить! Все темы в кашу превращаете. Читать же невозможно
да так то вроде все нормально .hm.
Frost_King
( off
)
(
10:58 23-01-2011
)
По мне это полная херня,опыты амерекосов не более
Yoki
( off
)
(
16:12 26-01-2011
)
Цитата: Frost_King
По мне это полная херня,опыты амерекосов не более
херня что ты пишешь
Sabversa*
( off
)
(
07:52 30-01-2011
)
Видела и не раз. Я астраном любитель. И знаю примерное распаложение звезд. У меня есть телескоп,и в него я видела нло не раз. Металический шар,либо сигаровидный обьект. Руками инопланетяне мне конечно не махали,но сами коробли норма.
Вояджер
( off
)
(
22:30 01-02-2011
)
цитата<наблюдаем объемистое сфероидеальное тело,сверкающее на солнце ясно видимое синего неба.оно движется очень быстро.затем мы замечаем как оно меняет направление и скрываются за снежной цепью гор.весь лагерь следит за необычным явлением,И ламы шепчут"Знак шамболы">Книга Н.К.Рерих "Избранное",в 1928 была экспедиция на Тибет.
*КрИсТаЛьНаЯ*
( off
)
(
21:38 07-02-2011
)
когда моя крёстная её муж и сын ехоли через поле, и над ними возникла нло, когда они его заметили, тарелка улетела в сторону поля, и всё!