Я много раз Нло видел, и я ща говорю на полно серьезе!
видел один раз ночью в поле, ехали в деревню слева над горой две светящиеся точки как крупные звезды друг за другом гонялись, и за горизонтом через несколько секунд скрылись. Видел я, водитель и друг.
fletchet
( off
)
(
17:20 05-07-2010
)
Цитата: Spawn21
У нас в Челябинске около года назад камеры, установленные на одном из перекрёстков, зафиксировали, как светящийся шар, размером раза в 2 больше баскетбольного мяча, метался по перекрёстку несколько минут. Это видео на весь мир прогремело.
а где его посмотреть?
[deleted]
( off
)
(
10:05 06-07-2010
)
Цитата: Angelo4ek666
Непознанный летающий объект.
Ты далла фото а на ней просто облака ето знаменытый феном который произошел в Перу 1991г.Внимателъней надо
[deleted]
( off
)
(
10:10 06-07-2010
)
Мои кареша напалилисъ драпом(их 5было)ну и ишли напалены по центру города и вдруг они увидили здоровый треуголъник и начали его сниматъ(сам видил видео).А теперъ хочу разказатъ ихний разговор."Слыш ето нас че так вставило","Вроде нет видиш камера не п.дит"один пацана начал падатъ на измену"Ето нашествие пацаны надо прятатся"Долго мы патом ржали сних
Вояджер
( off
)
(
17:44 08-07-2010
)
вот в новостях,китайский аэропорт был закрыт на час ,в целях безопасности. нло висел прям над аэропортом несколько минус,затем растворился бесследно.зафиксировать смогли только оптическими приборами.
[ред.
Вояджер
08-07-2010 в 17:53] Sanaj999
( off
)
(
20:10 08-07-2010
)
Цитата: РАНДОМ
Встреча должна быть такой какой она была в "Люди в черном"... :)
.смех. ну да
Akret
( off
)
(
03:05 09-07-2010
)
вот,посмотрите на это фото НЛО
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(24.5Kb)
[deleted]
( off
)
(
13:37 09-07-2010
)
По моeму НЛО нeт. Это мы вирус зaнeсeный нa плaнeту 3eмля
дИмАнЫч
( off
)
(
11:14 18-07-2010
)
Бабушка недавно рассказывала(сразу скажу, она не сумасшедшая и вообще очень большой скептик):ночью в деревне проснулась от скрипа и писка. Она подумала,что это мыши,ударила пару раз по кровати(обычно они боятся и прячутся) но скрип и писк продолжился. Она открыла глаза и в окне(кровать рядом с окном) увидела светящийся шар>>
дИмАнЫч
( off
)
(
11:15 18-07-2010
)
она сказала что свет был довольно яркий и шар висел рядом с домом и удалялся вверх.бабушка разбудила деда, он встал с кровати и выглянул в окно,рассмотреть получше шар.и когда дед встал с кровати бабушка услышала точно такой же скрип, от которого проснулась.