Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » НЛО-Неопознанный летающий объект. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 46, 47, 48
[deleted] ( off )
( 09:43 11-02-2010 )
Я видала один раз НЛО шла в школу смотрю в небо а там чтото мигало и двигалось ломаными линиями я смогла разлядеть диск

Бруталка ( off )
( 10:31 11-02-2010 )
Меня забирали раз пришельцы. Мне лет 12 было. Я лягла спать и мне снится сон.

Лежу на своей кровате, в своей квартире, вдруг взлетаю и лечу к окну, вылетаю через окно, меня забирает летающая тарелка. Потом ничего не помню.

Проснулась на полу.

Инопланетные существа забирают людей во время сна, так чтоб люди думали что это сон. А на самом деле правда.

[Linkin_Park] ( off )
( 06:34 14-02-2010 )
Верю!!!

@ДИМКАОПЕЛЬ@ ( off )
( 15:28 15-02-2010 )
Цитата: [Gata]
Меня забирали раз пришельцы. Мне лет 12 было. Я лягла спать и мне снится сон.

Лежу на своей кровате, в своей квартире, вдруг взлетаю и лечу к окну, вылетаю через окно, меня забирает летающая тарелка. Потом ничего не помню.

Проснулась на полу.

Инопланетные существа забирают людей во время сна, так чтоб люди думали что это сон. А на самом деле правда.
а ты не забереминела патом хаха

Бурбон ( off )
( 18:14 15-02-2010 )
Цитата: Арвен
Я видала один раз НЛО шла в школу смотрю в небо а там чтото мигало и двигалось ломаными линиями я смогла разлядеть диск
не смеши народ

*твоя_зайка* ( off )
( 12:04 18-02-2010 )
верю в то что они есть, но встретится с ними не хотелось бы...

[анти]киллер ( off )
( 12:24 18-02-2010 )
Уверен что нло существует. Есть на земле жизнь на других планетах и неземной разум. Люди, ученые и оборудование еще слаборазвиты чтоб изучить, понять и разгадать все их тайны. Когда нибудь это произойдет, но наше поколение врядли доживет до этого.

*твоя_зайка* ( off )
( 12:43 18-02-2010 )
страшно то, что НЛО умнее нас, сколько раз люди наблюдали его.. Они изучили нас...и теперь мы им не новинка... Знать бы какая цель их посещения нашей планеты? Есть два варианта: либо они с Земли берут какие-то ресурсы, либо продолжают изучать нас ИМХО

Бруталка ( off )
( 15:50 18-02-2010 )
Цитата: @ДИМКАОПЕЛЬ@
а ты не забереминела патом хаха
ха-ха. нет)

~Бирюза~ ( off )
( 12:14 14-06-2010 )
Конечно,жизнь на других планетах есть,существуют другие цивилизации,где-то более развитые чем мы,где-то может быть на уровне первобытно-общинного строя, и это нормально.Судите сами,если на нашей планете жизнь есть,почему бы ей не быть и ещё где-нибудь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » НЛО-Неопознанный летающий объект. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc