Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » НЛО-Неопознанный летающий объект. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 46, 47, 48
*Добр@я* ( off )
( 18:30 03-02-2010 )
видела его и ненадо думать что я бухая))))

1Знатный ( off )
( 22:06 03-02-2010 )
Ребят, подсказкажите адрес на сайт Английских Уфологов. Вообщем кто помнит уже как год прошел когда по первому каналу трещали новости что они решили раскрыть все свои архивы по изучению и прямых контактов с НЛО. Они создали сайт и все свои бумажки должны внести в электронный вид вместе с фотографиями. Помогите кто может найти!

Spawn21 ( off )
( 23:41 07-02-2010 )
У нас в Челябинске около года назад камеры, установленные на одном из перекрёстков, зафиксировали, как светящийся шар, размером раза в 2 больше баскетбольного мяча, метался по перекрёстку несколько минут. Это видео на весь мир прогремело.

Spawn21 ( off )
( 23:46 07-02-2010 )
Я своими глазами дважды видел НЛО. А во время службы в войсках ПВО на индикаторе локатора насмотрелся столько необъяснимого, что аж со счёта сбился.

Spawn21 ( off )
( 23:50 07-02-2010 )
У меня два варианта ЧТО ЭТО : инопланетяне(но они бы уже наверняка вошли с нами в контакт???) либо метеообразования(но почему современная наука не может объяснить их природу???)

[deleted] ( off )
( 15:24 08-02-2010 )
А я верю в нло .видела как какаето шняга летала думала звезда летит,а на следущий денъ по тv показывали типа это пришелъцы.:-D

[deleted] ( off )
( 11:14 10-02-2010 )
Не о4ень верится!

[Matthew_Star] ( off )
( 14:03 10-02-2010 )
а я видел НЛО один раз когда сидел в интернете уже было почти 6 утра.темно.я услышал какие то странные звуки очень страшный звук с неба не похожий на самолёт.посмотрел в окно что то двигалось по небу и сверкало разными цветами потом исчезло а этот звук был очень долго ещё минут 30-40 наверное отголоски.и после этого испугался сильно.стали сны страшные сниться редко но снятся в основном конец света что то связаное с небом с которого всегда идут страшные звуки

Бурбон ( off )
( 22:39 10-02-2010 )
БЫЛ случил у меня, выехоли мы как то на природу, я там с девушкой познакомился, ну ночью мы ходил по берегу и лежали на песке, я когда лежал на песке смотрел на небо , оно было все в звездах видимость было ого го и и дальше чем статосфера стал быстро перемещаться обьект, на фоне звезд он был как звезда, это
была не падающая звезда и не самолет......... и не... что?

Бурбон ( off )
( 22:41 10-02-2010 )
Цитата: fletchet
Слышал что 20 какого то там декабря 2012 года, когда Нибиру будет пролетать возле Солнца оттуда к нам на Землю высадятся пришельцы и познакомятся с нами, если конечно не попрощаются. .lol.
вы что то напутали

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » НЛО-Неопознанный летающий объект. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc