Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » НЛО-Неопознанный летающий объект. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 46, 47, 48
Вояджер ( off )
( 00:04 06-01-2012 )
=>все свидетели описывают так пришельцев : коричнево-бурый цвет кожи,сквозь кожу проступает рисунок похожий на чешуйки,рост 1,2,грудная клетка хлипкая похожа на детскую,руки длинные четыре пальца на руках,ноги короткие крепкие.Голова : ушей не заметно,на голове три нароста,нос маленький,рот похож на щелку,глаза большие выпученые крававо-красные.=>

Вояджер ( off )
( 00:27 06-01-2012 )
по разным данным история с Нло началась за неделю до событий.Сша засели объект,и отслеживали его всё время до падения,помогая Бразильским военным.почти сразу в Бразилию прилетали глава НАСА Девид Голден и гос.секретарь сша Уорен Кристофер.После чего все обломки и трупы пришельцев переданы сша.в Бразилии тем времянем пытались занять дело,трем девочкам и матери двух из них прелагали большую сумму денег за молчание и отказ от интервью на тв.однако девочки дали интервью.

Вояджер ( off )
( 00:31 06-01-2012 )
вот так описывают пришельцев.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (16.4Kb)

Вояджер ( off )
( 00:33 06-01-2012 )
И вот так.
Прикрепленный файл .gif: скачать (38.7Kb)

ДрянЬ ( off )
( 13:58 06-01-2012 )
Цитата: Вояджер
Мне вот интересно почему правительство так сильно все это скрывает? Может на уровне правительства есть с ними контакт? я понимаю раньше были только газеты и т.д. но ведь в интернете масса доказательств. почему до сих пор молчат?

Вояджер ( off )
( 14:14 06-01-2012 )
Я уже обьяснял по этому поводу.Вопервых из за технологий,во вторых большая часть населения не готова узнать правду,особенно религиозные люди,изза чего возможен хаос,вал самоубийств.да на историю чел-ва придётся взглянуть по другому.Ну а правительству и военным,в этом случаи,придется признать что они немогут обеспечить безопасность своих граждан,ни на земле, не в воздухе,ни на воде.

Вояджер ( off )
( 14:24 06-01-2012 )
На счет того, имели ли контакт с пришельцами главы правительств,сказать сложно.на сколько я знаю в мемуарах Черчеля,есть о контакте.Ряд американских политиков всколсь говорили о них.думаю они об этом знают.по крайней мере Кирсан Илюмжинов в интервью говорил о том что президенты в частных беседах говорили о контактах.

Вояджер ( off )
( 14:28 06-01-2012 )
да и потом на карьере что политиков,пилотов,космонавтов,можно поставить крест,если они публично начнут говорить об этом.

C@rev ( off )
( 23:25 10-01-2012 )
ты его сам под забором усебя свотал!

C@rev ( off )
( 23:27 10-01-2012 )
И вот так.
чего красивый)Гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » НЛО-Неопознанный летающий объект. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc