Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » НЛО-Неопознанный летающий объект. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 46, 47, 48
C@rev ( off )
( 03:12 19-12-2011 )
Цитата: -=Reeper=-
Я много читал про них. У меня есть версия что если они и существуют то их база находится в центре Бермудского триугольника.
помойм свединям ты много смотриш тв.вып здес определились где они в космосе или в бермудском триугольнике!гГ

Вояджер ( off )
( 13:14 19-12-2011 )
Цитата: C@rev
вып здес определились где они в космосе или в бермудском триугольнике!гГ
ну да,я думаю если некая более развитая цив. может перемещятся в космосе,то вода им явно не проблема.к тому же учитывая наш уровень развития самый удобный способ спрятать базу, на дне океана./мне кажется для диалога, хотябы не много надо понимать о чем идет речь.

C@rev ( off )
( 14:25 20-12-2011 )
Цитата: Вояджер
ну да,я думаю если некая более развитая цив. может перемещятся в космосе,то вода им явно не проблема.к тому же учитывая наш уровень развития самый удобный способ спрятать базу, на дне океана./мне кажется для диалога, хотябы не много надо понимать о чем идет речь.
ты неравняй космос и воду!может ани её не любят?

Вояджер ( off )
( 15:35 20-12-2011 )
Цитата: C@rev
ты неравняй космос и воду!может ани её не любят?
дело не в космосе и воде,а в более высоких технологиях.пример,жить в космосе невозможно,однако возможно постоить косм.станцию на которой можно жить.под водой жить не возможно,однако есть подлодки и подводные отели.на Марсе жить невозможно,однако можно создать базу и современные техн. позволяют это.люди побывали на Луне.а мы говорим о Более Развитых Цив.Представляешь какие у них возможности?.smile.

Стэйн ( off )
( 16:51 20-12-2011 )
Вояджер, Да не только в этом дело ,на данный момент человечество о космосе знает больше чем о глубинах океана ,и эти самые глубины являются самым удобным местом чтоб спрятать то что не должно быть на глазах :)

Барабас ( off )
( 16:53 20-12-2011 )
Странное дело , ни разу не видел НЛО , но почему то думаю , что они таки есть .neznayu.

Вояджер ( off )
( 17:30 20-12-2011 )
Стэйн,согласен,в принципе я об этом и говорю.в одном из последних заявлений наса,говорится что они признают возможность нахождения на планете Земля,инопланетян..smile.

Вояджер ( off )
( 17:39 20-12-2011 )
Барабас,ещё увидишь,и скажешь ,лучше бы их не видел.как говорят уфологи,лучше держатся подальше от них.в большенстве случаев это опасно,хотя нек. после контакта начинают обладать экстро.способностями..smile.

Ворончук729 ( off )
( 20:04 20-12-2011 )
НЛО это очень высокие технологии. Если они могут свободно перемещаться по вселенной. То мы можем летать только по орбите нашей планеты. С полетом на луну связано много тайн. Лично мне не очень верится в полеты американецев на луну. Но даже если они и летали то это не полет а так, типо как плыть по течению. Ни в перед ни назад ни в право ни в лево. Так что нам далеко до НЛО :(

Барабас ( off )
( 07:45 21-12-2011 )
Вояджер, чёт слабо верится , люди ведь не становятся экстрасенсами увидев в небе Миг-31 ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » НЛО-Неопознанный летающий объект. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc