Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Покорила [_Tip_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
_Tip_ ( off )
( 10:03 01-03-2012 )
Чайник закипел и выключелся. Она вернулась, на ней была черная футболка на розмера два больше, спортивные штаны, и кофейные кошки-тапочки. Вместо двух хвостиков... было что-то, даже не знаю как называется, но ето было красиво.

_Tip_ ( off )
( 13:06 01-03-2012 )
Она начала делать кофе, и что-то спрашивала. Но мои глаза и разум были занят её попой. Я подошел, обнял её за талию и нежно поцеловал возле ушка. Она остановилась, и начала неспеша убирать чашки. Мои руки медленно то поднимались, то опускались, поцелуй становились нежнее и ниже. Она подняла руки, и обняла меня за голову.

_Tip_ ( off )
( 13:13 01-03-2012 )
Я прижался к ней. Мои руки поднимались к груди, и нежно опускались вниз. Поцелуй становились более страстными.

_Tip_ ( off )
( 13:22 01-03-2012 )
Я одной рукой полез под футболку, а второй убирая все со стола, что-то пхнул. Она не отреагировала на звонкий звук, лиш закинув назад голову, кусала свои губы. Я прижался еще селянее. Я её хотел, она ето знала и чувствовала. Не отрывая губ от её шеи, я начал поворачивать её к себе. Она меня отпустила, и резко повернувшись начала страстно и безстыдно целовать.
[ред. _Tip_ 01-03-2012 в 13:25]

_Tip_ ( off )
( 13:35 01-03-2012 )
Не розрывая губ, я посадил её на стол. Она обняв меня, прижымала к себе, а второй полезла под майку. Медленно и неспеша вверх, и быстрее вниз ногтями по коже. Мои руки полезли под футболку, но не надолго. Когда я начал её снимать, она укусила меня за губу, резко и грубо оттолкнув.

_Tip_ ( off )
( 13:48 01-03-2012 )
Она сидела на столе, с легкой и покровительской улыбкой, смотря на меня. И сказала лиш одно слово, "Кофе", спрыгнув со стола. Кофе? Кофе! В етот момент о нем я думал меньше всего. Не сказав и слова, будто школьник который не выучил урок, я сел на стул.

_Tip_ ( off )
( 14:07 01-03-2012 )
Она, будто ничего не произошло, начала делать кофе. Я смотрел в потолок и понимал, я у её ног, она меня сделала. Странно, но ето чувство мне понравилось. Она поставила кофе на стол. Сев с боку од меня, она села на ногу. Я хотел что-то сказать, но даже не знал что. Глядя в потолок меня пробило на ха-ха.

_Tip_ ( off )
( 14:14 01-03-2012 )
Она лиш молча улыбнулась. Я попытался совладать собой. Поставив локти на колени и взяв голову в руки, ето мало чем помогло. Она сказала что бы я пил кофе, иначе оно остынет. Я посмотрел на неё, она была серезной.

_Tip_ ( off )
( 14:34 01-03-2012 )
Увидев что я смотрю на неё она сдержанно улыбнулась. Я посмотрел на свою чашку кофе. Она сказала что я был приглашом на кофе, и будет неправильно его не выпить. Я взял чашку , и спросил сколько сахара. Она ответила что я на сахар еще не заработал. Мне так хотелось ответить, но я лиш улыбнулся.

_Tip_ ( off )
( 14:49 01-03-2012 )
Поле кофепитея, она подошла к мойке помыть чашки. И снова её попка. Я встал и подошел. Поставил руки на мойку, и начал целовать спинку. Она оттолкнув меня попой, и сказала лиш одну фразу "Если хочеш что-бы наше знакомство закончилось прямо сейчас, можеш продолжать. Но вспоминай где дверь находится" Я перестал целовать но руки не убрал. Она поставила чистые чашки на стол, и повернулась. Стоя нос к носу, она слегка пнула меня лобом. Я забрал чашки и поставил их на место. Потом пошел одеватся.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Покорила [_Tip_]
На главную
© m.sasisa.cc