Слабый_пол
( off
)
(
17:52 01-03-2012
)
давно забытые, при спокойной жизни, матерные выражения.
Эдик, заскулил и забился под ванну, крича что-то о том, что все бабы ведьмы а я растрепанная и мокрая вывалилась в коридор, где меня ожидал сюрприз в виде Валюши с полными котомками картошки и консервации.
Немой шок быстро сменился на вой, казалось тысячи и одной, машинной сигнализации, и я дабы не слышать что будет дальше, выпрыгнула в открытую, еще мной дверь.
Слабый_пол
( off
)
(
17:58 01-03-2012
)
Лихорадочно отыскав ключи в кармане бобки, я ввалилась в свои хоромы и заперла дверь. Сначала на ключ, потом на цепочку и зачем-то подсунула, с взявшимися неведь откуда силами, тумбу с обувью и прочим хламом.
Незнаю, что происходило по соседству, но еще до полуночи , уже засыпая, я слышала глухую ругань за стенкой, звон падающих чашек и тихий скулеж Эдика.
Слабый_пол
( off
)
(
18:04 01-03-2012
)
Самое странное и нужное для меня, в тот момент, было то, что засыпала я совершенно счастливым человеком. Таким, каким впрочем и была всегда.
Ночью мне снился метрополитен с прибывшим поездом, разукрашенным весенними цветами. Я вошла в вагон а там сидели бабки- цветочницы с полными корзинами подснежников и первоцвета. Было там и несколько мужчин с очень красивыми лысинами. И я гладила их без стеснения и понимала, что весна пришла и я, черт побери, самая счастливая женщина в мире.
[ред.
Слабый_пол
01-03-2012 в 18:27] Слабый_пол
( off
)
(
18:15 01-03-2012
)
Наверное, тут следовало бы поставить точку,но...
Утром меня разбудил звонок в дверь. Дальше- настойчивый стук и в конце концов удары, возможно ногами... Догадываясь о гостях и цели их визита, я причаилась под одеялом и решила тихо отсидеться в окопе.
Через минут пятнадцать с улицы послышался крик, очень похожий на Эдиковый.
- Лена! Выгляни в окно!
Пересилив себя, я все же поднялась и боязко прижалась к стеклу.
[ред.
Слабый_пол
01-03-2012 в 18:31] Слабый_пол
( off
)
(
18:26 01-03-2012
)
На площадке перед домом по талому снегу тупал Эдик, дописывая кривыми буквами: "Лена, прости!" ,а рядом гордо маршировала Валя. И, я готова поклясться, что на ней были новые зимние сапоги.
КОНЕЦ.
[ред.
Слабый_пол
01-03-2012 в 18:34] Крошкааа
( off
)
(
18:32 01-03-2012
)
Хорошая история, в семье не без скандалов:)
Хельви
( off
)
(
21:58 01-03-2012
)
Умница ты.
UlmisHitAl
( off
)
(
12:55 04-03-2012
)
классный рассказик, умничка. пиши есчё.pishu.
Слабый_пол
( off
)
(
00:49 18-03-2012
)
Спасибо всем, кто прочел и кто еще (буду очень рада) прочтет :)
Слабый_пол
( off
)
(
19:36 10-04-2012
)
Психи
Зоя любит Ваню, Ваня любит баню. А в бане Ваня любит Маню...
Зое папа подарил квартиру и Ваня женился на квартире и временно забыл и о бане и о Мане. Временно...
Иногда лучше прийти не во время... И Зоя пришла.
Дверь новая- не скрипит...
За дверью- туфли Вани, туфли ее- Зои и... здрастье, приехали- туфли 36-го размера, черные, с рынка, правая набойка стерта (бегает девочка... Погоди, еще и не так побегаешь...)
[ред.
Слабый_пол
10-04-2012 в 20:14]