Toria
( off
)
(
20:00 26-10-2012
)
Злостный_юзер, чем? тем ,что тебя назовут излишне скромным ,со скудными знаниями в сексуальной сфере? сейчас этот смысл вкладывают в это слово. по крайней мере,как встречалось мне. по-моему ,здесь нет ничего,чем можно гордится.
а еще отказ от роскоши,проживание в общине,поощрение рассчетливости и уверенность в своей предызбранности. это уже из истории.
[ред.
Toria
26-10-2012 в 20:01] Gauzer
( off
)
(
20:19 26-10-2012
)
Toria, назовут стойким, выдержанным, умным, порядочным человеком. Отсутствие опыта мало кого из окружающих волнует, так как планов на секс с этим человеком всё равно нет по понятной причине, либо наоборот- по понятной причине есть планы на этого человека, но в этом случае вероятность что его будут ругать еще ниже :-D
Toria
( off
)
(
20:32 26-10-2012
)
Злостный_юзер, :-D стойкость,выдержка,порядочность и ум могут быть применены к практически любому человеку не взирая на то,пуританин он,или нет. и об опыте я ничего не говорила. я о знаниях.можно всю жизнь трахаться,но кроме неправильной миссионерской под одеялом ничего не пробовать , ибо это пошло и грязно :-D
Malbllllka91
( off
)
(
16:15 20-01-2013
)
думаю что пуритани-это скучные и занудные люди,так называемый синий чулок.
Купитман
( off
)
(
01:14 05-05-2013
)
Цитата: Toria
пуритане задерживают сексуальное развитие,а оно должно быть. но неизвестно,на сколько правдива история о них. может и исказили ,как обычно.
Злостный_юзер, :-D стойкость,выдержка,порядочность и ум могут быть применены к практически любому человеку не взирая на то,пуританин он,или нет. и об опыте я ничего не говорила. я о знаниях.можно всю жизнь трахаться,но кроме неправильной миссионерской под одеялом ничего не пробовать , ибо это пошло и грязно :-D
Хорошо сказала;)
У меня похожее мнение об истинных пуританцах.
Яшар
( off
)
(
09:59 31-10-2013
)
Ограничение себя в сексе это вредно. Как с психологической, так и с медицинской точки зрения. А вот от претраха еще ни кому не поплохело :-D
Купитман
( off
)
(
15:13 30-11-2013
)
Стоит вспомнить целые колонии- общины, создаваемые по подобным признакам.. Есть ли они и ныне, кто в курсе? И если да, то где, и как их успехи? Найдется ли им место среди современных людей? И где? И, часто ли лично вам попадались пуритане по жизни? Опрос.
Lady_Wolfin
( off
)
(
18:23 01-12-2013
)
Раздражают. Дико причем. Переодеть хочется мозг прочистить. Пару раз удавалось. Хомяки в мешках. Брр. Вот честно бесят. Жизнь итак коротка чтобы над ней задумываться и всего себя лишать
Купитман
( off
)
(
01:55 11-12-2013
)
Цитата: Lady_Wolfin
Раздражают. Дико причем. Переодеть хочется мозг прочистить. Пару раз удавалось. Хомяки в мешках. Брр. Вот честно бесят. Жизнь итак коротка чтобы над ней задумываться и всего себя лишать