Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Пуританство. Пуритане в современном обществе. [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Toria ( off )
( 20:00 26-10-2012 )
Злостный_юзер, чем? тем ,что тебя назовут излишне скромным ,со скудными знаниями в сексуальной сфере? сейчас этот смысл вкладывают в это слово. по крайней мере,как встречалось мне. по-моему ,здесь нет ничего,чем можно гордится.

а еще отказ от роскоши,проживание в общине,поощрение рассчетливости и уверенность в своей предызбранности. это уже из истории.
[ред. Toria 26-10-2012 в 20:01]

Gauzer ( off )
( 20:19 26-10-2012 )
Toria, назовут стойким, выдержанным, умным, порядочным человеком. Отсутствие опыта мало кого из окружающих волнует, так как планов на секс с этим человеком всё равно нет по понятной причине, либо наоборот- по понятной причине есть планы на этого человека, но в этом случае вероятность что его будут ругать еще ниже :-D

Toria ( off )
( 20:32 26-10-2012 )
Злостный_юзер, :-D стойкость,выдержка,порядочность и ум могут быть применены к практически любому человеку не взирая на то,пуританин он,или нет. и об опыте я ничего не говорила. я о знаниях.можно всю жизнь трахаться,но кроме неправильной миссионерской под одеялом ничего не пробовать , ибо это пошло и грязно :-D

Malbllllka91 ( off )
( 16:15 20-01-2013 )
думаю что пуритани-это скучные и занудные люди,так называемый синий чулок.

Купитман ( off )
( 01:14 05-05-2013 )
Цитата: Toria
пуритане задерживают сексуальное развитие,а оно должно быть. но неизвестно,на сколько правдива история о них. может и исказили ,как обычно.

Купитман ( off )
( 15:19 21-08-2013 )
Цитата: Toria
Злостный_юзер, :-D стойкость,выдержка,порядочность и ум могут быть применены к практически любому человеку не взирая на то,пуританин он,или нет. и об опыте я ничего не говорила. я о знаниях.можно всю жизнь трахаться,но кроме неправильной миссионерской под одеялом ничего не пробовать , ибо это пошло и грязно :-D

Хорошо сказала;)
У меня похожее мнение об истинных пуританцах.

Яшар ( off )
( 09:59 31-10-2013 )
Ограничение себя в сексе это вредно. Как с психологической, так и с медицинской точки зрения. А вот от претраха еще ни кому не поплохело :-D

Купитман ( off )
( 15:13 30-11-2013 )
Стоит вспомнить целые колонии- общины, создаваемые по подобным признакам.. Есть ли они и ныне, кто в курсе? И если да, то где, и как их успехи? Найдется ли им место среди современных людей? И где? И, часто ли лично вам попадались пуритане по жизни? Опрос.

Lady_Wolfin ( off )
( 18:23 01-12-2013 )
Раздражают. Дико причем. Переодеть хочется мозг прочистить. Пару раз удавалось. Хомяки в мешках. Брр. Вот честно бесят. Жизнь итак коротка чтобы над ней задумываться и всего себя лишать

Купитман ( off )
( 01:55 11-12-2013 )
Цитата: Lady_Wolfin
Раздражают. Дико причем. Переодеть хочется мозг прочистить. Пару раз удавалось. Хомяки в мешках. Брр. Вот честно бесят. Жизнь итак коротка чтобы над ней задумываться и всего себя лишать

Тоже верно. Пусть категорично, но - по делу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Пуританство. Пуритане в современном обществе. [Купитман]
На главную
© m.sasisa.cc