Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Энергетики - вред или польза? [=KikkeR=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Flurry ( off )
( 21:00 27-02-2012 )
- Напитки категорически нельзя употреблять беременным, детям и подросткам, пожилым людям, при гипертонии, заболеваниях сердечно- сосудистой системы, глаукоме, нарушении сна, повышенной возбудимости и чувствительности к кофеину.
-Кофеин выводится из крови через 3-5 часов, да и то наполовину. Поэтому смешивать в течение этого времени тоники и другие кофеинсодержащие напитки (кофе, чай) нельзя - вы можете сильно превысить допустимую дозу.

Flurry ( off )
( 21:01 27-02-2012 )
- Многие напитки очень калорийны. Если вы употребляете энергетики в спортзале, пейте их только до тренировки. Если в ваши планы входит лишь восстановить силы, а худеть вы не собираетесь, можете употреблять такие тоники и до, и после занятий.
- Нельзя смешивать тоники с алкоголем (как часто делают, например, посетители ночных клубов). Кофеин повышает давление, а в сочетании с алкоголем его эффект многократно усиливается.

Flurry ( off )
В результате у человека запросто может наступить гипертонический кризис.
Специалисты в области здоровья и медицины утверждают, что тоники - не больше, чем витаминизированные заменители кофе, только более опасные для здоровья. А фруктовые соки и глюкоза, содержащаяся во многих продуктах, способны вознести наш дух до таких же высот.

Flurry ( off )
Так что решать, употреблять тоники или нет, предстоит вам. Но вот повод без угрызений совести выпить чашку кофе с любимой шоколадкой (вместо тоника) теперь у нас есть!

Татьяна ПОЛЯК

=KikkeR= ( off )
( 21:18 27-02-2012 )
спасибо за массу полезной инфы :)

[SpOrT1K] ( off )
( 21:43 27-02-2012 )
Не все знаю,что энергетики были разработаны американцами, специально для их солдат,чтобы они могли их применить в боевых условиях, для того чтобы повысить выносливость и физ. работоспособность. Только там дозировки кофеина,таурина и других компонентов были значительно выше,чем в тех которые щас находятся в свободной продаже. После уже их стали производить для обычных людей. Остальное Флари сказала,точнее скопировала:-D вообщем не привышайте дозу и вреда не будет, впрочем как и пользы.

КумарЪ ( off )
( 17:25 15-03-2012 )
Раньше пил их,и алкогольные и без,результат-больное сердце.Отрава это,лучше домашнего морса попить,и бодрит и освежает.

Донечкадиана ( off )
( 17:52 02-04-2012 )
Я легла в психиатрическую больницу, появилась тревога и страх! Врач сказала, что в основном это из за энергетиков. Я начинала с утра с них! так что мотайте на ус!

Gauzer ( off )
( 07:49 03-04-2012 )
Всё есть яд, всё есть лекарство...
Забавно что люди, явно не соблюдавшие умеренности и поплатившиеся за это, с многозначительным видом говорят о вреде. Еще более забавно, что алкогольные коктейли каким-то боком тоже в этой теме, ведь их назначение не такое как у энергетиков.
В свое время я пил энергетики заедая горьким шоколадом. Это одно из любимых моих блюд, ни какого вреда не было и нет.

Lady_Wolfin ( off )
( 19:42 04-04-2012 )
пользы не заметила, вред? Наверное есть. Короче нет смысла пить :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Энергетики - вред или польза? [=KikkeR=]
На главную
© m.sasisa.cc