Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Мониторная болезнь [Blackflash]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Blackflash ( off )
( 14:38 26-02-2012 )
Добавьте «издевательство» над позвоночником, когда мы сидим, согнувшись, с неестественно вытянутыми руками, из-за чего нарушается кровообращение и работа внутренних органов. Из-за этого формируется заболевание. Вот некоторые проявления болезни: слабость, усталость, головная боль, тошнота и рвота, головокружение, резь в глазах, тахикардия…

Blackflash ( off )
( 14:39 26-02-2012 )
При мониторной болезни пропадает или усиливается аппетит, появляется склонность к злоупотреблению кофе, чаем, алкоголем и более тяжелыми веществами, что свидетельствует о нарушении различных систем головного мозга. Проблемами мониторной болезни занимаются узкие специалисты – невроотологи ( специалисты по вестибулярному аппарату).

Blackflash ( off )
Но по данным ВОЗ, каждый пятый житель земли испытывает частое головокружение. В большинстве случаев оно вызвано факторами прогресса. Это тот случай, когда пациент обязан позаботиться о себе сам.

Blackflash ( off )
1. Нужно правильно рассчитать нагрузку на органы чувств. У каждого свой порог выносливости. Каждый должен изучить себя и знать, когда нужно остановиться.
2. Изменить рацион питания. Добавить к традиционным салу и картошке зелень, овощи и фрукты.
3. Научиться отдыхать активно. Пройтись по парку, сходить в музей, на концерт спокойной музыки.
4. Любить ближнего.
[ред. Blackflash 26-02-2012 в 14:51]

Blackflash ( off )
( 14:40 26-02-2012 )
Эти простые правила помогут избежать болезни.Ведь прогресс, неотвратим, и нам не остается ничего другого, как адаптироваться к нему, изменив свое поведение таким образом, чтобы пользоваться его позитивами и минимизировать тот вред, который он неизбежно с собой несет.

"АиФ Здоровье№6" :)
[ред. Blackflash 26-02-2012 в 14:51]

Зайка-Зайчонок ( off )
( 15:58 26-02-2012 )
Йа_твой_фан, спасибо за полезную статью) Я думаю, что мониторной болезнью всё же болеют, но не очень много людей. Ну что поделать, раз мы развиваемся..надо как-то с этим смириться, и, правда в статье, не перенагружаться. Я например всегда знаю норму)

Blackflash ( off )
( 16:46 26-02-2012 )
Зайка-Зайчонок, это так.А подумай про всяких там геймеров,в основном подростков,которые днями из интернет-клубов не выходят :)

~АнГГел_РАЯ~ ( off )
( 11:15 11-03-2012 )
Во всем должен быть придел. Я если и сажусь за комп,то для того,чтобы 1 час посидеть в инете

Gauzer ( off )
( 14:33 15-02-2013 )
Какая интересная сказка с добрым концом))
Вы видите летящую пулю или смену кадров на экране тв? Или может вы слышите каждый голос в толпе? Но наши глаза видят, а уши слышат. Только мы не воспринимаем лишнюю информацию, которая перегружала бы наш мозг. Это такая саморегулируемая природная система. Поэтому, кроме нарушения осанки да изменения в мышцах глаза, монитор не приносит нам вреда- статья нагло врет про работу нашего мозга и даже рекомендации в её конце ни как не связаны с её содержанием. Хотя эти "стандартные" рекомендации можно вообще везде вешать и вреда не будет

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Мониторная болезнь [Blackflash]
На главную
© m.sasisa.cc