Pros-toy
( off
)
(
00:01 26-02-2012
)
Я шёл к Катюше с мыслью об прекрасном вечере вдвоём,рассчитывать на что то большее я и не думал,так как встречались мы с ней всего недельку.Попить чайку,похохотать,мимолетние поцелуйчики это да,но не более..
Pros-toy
( off
)
(
00:09 26-02-2012
)
Букет цветов,бутылка шампанского,стандартный набор,то что я додумался взять с собой.Дверь она открыла сразу и улыбаясь пригласила войти.Это мне? игриво спросила Катя. Я смущённо протянул ей букет:да конечно тебе!Спасибо!рассмеялась она и побежала в комнату.
Pros-toy
( off
)
(
00:17 26-02-2012
)
Я прошёл и присел на диванчик,наблюдая как Катя ставит цветы в вазу.Она была в прелестном коротеньком белом платице,которое не скрывало очертание её соблазнительных форм.Чуть позже мы за столиком пили из высоких фужеров шампанское.
Pros-toy
( off
)
(
00:22 26-02-2012
)
Катя что то говорила,смеялась.а я завороженно смотрел на её соблазнительную грудь.Вдруг под столиком её обнажённая ножка коснулась моей руки.Меня как будто обожгло! Такая нежная шелковистая кожа была у неё!
[ред.
Pros-toy
26-02-2012 в 01:26] Pros-toy
( off
)
(
00:30 26-02-2012
)
Встав,Катя включила музыку и посмотрев на меня игриво произнесла-я сейчас! И вышла с комнаты. Я вертел свой фужер в руках, не зная что мне делать.Может обидел я её чем или не то сказал?Вдруг свет под потолком погас и сменился на более тусклый и мягкий
Pros-toy
( off
)
(
00:38 26-02-2012
)
Катя появилась снова,но шла она как то странно и медленно.Остановившись напротив меня,девушка стала медленно двигатся в красивом эротичном танце.Я замерев от неожиданости смотрел непонимающе на неё.А Катя уже с улыбкой расстегнув платье, медленно танцуя красиво сняла его наполовину обнажая свой красивый животик.
Pros-toy
( off
)
(
00:52 26-02-2012
)
Но вот оно окончательно скользнуло вниз и она осталась в одних крошечных белых трусиках и бюстгальтере.Продолжая танцевать она сняла и его и прикрывая соски ладошками двигалась глядя и эротично улыбаясь на меня.
Pros-toy
( off
)
(
01:04 26-02-2012
)
Вдруг она меня легонько толкнула ладошкой. Ты чего Кать?произнёс я смущённо.Она не отвечая соблазнительно двигала бёдрами и всем упругим телом.Её аппетитная попка качалась в ритм медленной музыке вводя меня в жар.Узенькая белая ниточка меж её ягодиц манила и притягивала взгляд.
Pros-toy
( off
)
(
01:12 26-02-2012
)
Под тоненькой тканью,весьма откровенно угадывались её нежные нижние губки.О!она села мне на колени и стала терется попкой об них! Я ощутил что она уже скользит и по моему напрягшему члену.Обхватив меня руками девушка приоткрыв свои влажные губы,старательно продолжала исполнять на мне.
Pros-toy
( off
)
(
01:21 26-02-2012
)
Тут уже не выдержал я, и обхватив Катю, впился в её губки своими губами,а рука полезла ей в трусики, поглаживая киску.Катя сперва жадно отвечала на поцелуи,но вдруг вскочив прошептала,извини,мне нужно в душ,и скрылась в ванной. Я расстерянно посмотрел ей вслед.Кать всё нормально?крикнул я...