Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Нежный вечер страсти.. [Pros-toy]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Pros-toy ( off )
( 00:50 28-02-2012 )
Под её стоны я ласкал её соски, ощущая всю их упругость.Сменив позу я вошёл в неё лёжа на боку придерживая её за попку.Тебе приятно?спросил я Катю.Да!шепнула она,помогая мне бёдрами.Возьми меня мой мальчик!Я так хотела этого!

Pros-toy ( off )
( 01:00 28-02-2012 )
Я кончил минуты через три,сжимая зубы от сладких судорог,когда первая струйка спермы ударила внутрь её плоти.Я прижал её тело к своему ещё тесней наслаждаясь моментом райского забытья.Придя в себя от пережитого оргазма я поцеловал Катю в животик,потом мы оба обнявшись лежали на кровати куда я перенёс её с кушетки.

Pros-toy ( off )
( 01:14 28-02-2012 )
Мы взяли недопитое шампанское и прямо в постели Катя поила меня им со своих губ.Это завело нас обоих снова.И она сама уже, села на меня спиной к моему лицу и я ощутил головку своего члена у неё между губ,когда она язычком водила вокруг него.Что ты делаешь со мной зайка!в сладком томлении шептал я.Тебе нравится? спросила Катя,я первый раз делаю это.

Pros-toy ( off )
( 01:21 28-02-2012 )
Всё прекрасно получается у тебя малыш! Где ты научилась этому? Фильмы смотрела! рассмеялась она и откинув волосы, снова начала меня ласкать. И вот он уже снова твёрдый и готов к бою.Катя села на него и двигая попкой тёрлась об него своей влажной киской,постепенно вводя его в себя.

Pros-toy ( off )
( 01:31 28-02-2012 )
Двигаясь на мне,девушка нежно стонала упираясь ладонями об мою грудь.Я чувствовал свой член, в её упругой горячей киске которая выкачивала наслаждение скрытого в моём члене. И ей это вскоре удалось,я кончил прямо в неё а она со стоном упала мне на грудь.Припав к моим губам девушка жадно целовала меня,заставляя меня чувствовать волны нежности к ней.

Pros-toy ( off )
( 01:41 28-02-2012 )
Всю ночь мы занимались любовью на её кровати,не могли насытится никак наши молодые тела,и лишь под утро испробовав множество поз ,мы усталые но счастливые и удовлетворённые забылись в крепком сне.Это был самый страстный и самый нежный наш вечер!

Pros-toy ( off )
( 01:42 28-02-2012 )
КОНЕЦ...Февраль 2012г

*Зеленогл@зая* ( off )
( 06:16 28-02-2012 )
Хороший рассказ:)

*соц_опасна* ( off )
( 07:47 28-02-2012 )
Хороший,понравился:)держи +)

Pros-toy ( off )
( 10:14 28-02-2012 )
~НЕДОСТУПНАЯ~, Спасибо!:)