*Зеленогл@зая*
( off
)
(
14:04 26-02-2012
)
Ого!:)
Pros-toy
( off
)
(
03:18 27-02-2012
)
Через 5минут,она вновь вошла в комнату но вокруг тела было обёрнуто большое белое полотенце.Чего кричишь глупый!улыбнулась Катя,ты сделаешь мне массажик? спросила она, протягивая флакончик с маслом.Да конечно ложись!сказал я,пытаясь взять себя в руки после возбуждения которым завела меня недавно Катя.
Pros-toy
( off
)
(
03:27 27-02-2012
)
Она легла на кушетку накрытую белой простынью и расслабилась.Я снял с неё полотенце и открыв флакон,нанёс щедрую порцию ароматического масла девушке на спину.Начав плавные движения по её красивой спинке, я любовался её стройным телом.
Pros-toy
( off
)
(
03:35 27-02-2012
)
Как хорошо!расслабленно произнесла Катя,и я довольный стал поглаживать её ещё нежней.Подлив масла я стал втирать его в кожу её упругой нежной попки.Это было большим наслаждением ощущать её своими пальцами
Pros-toy
( off
)
(
03:49 27-02-2012
)
Закончив с задней частью тела,я помог Катюше перевернутся на спину.Налив масла на животик девушки,я стал ласково расстирать её.Добравшись до её груди,я осторожно сжал их руками, поглядев на реакцию Кати.Она лежала прикрыв глаза и часто дышала.Я продолжил,я сжимал её соски,поглаживая круговыми движениями
Pros-toy
( off
)
(
03:56 27-02-2012
)
Массируя бёдра,моя рука невольно скользнула между ног девушки.Продолжай,прошептала Катя каким то изменившим голосом,я увидел её глаза заволокла дымка страсти и желания и уже более решительней я начал ласкать её.
Pros-toy
( off
)
(
04:10 27-02-2012
)
Её гладкая киска под моими пальцами чуть подрагивала от возбуждения,а я нежно массировал её клитор,каждую складочку нежных лепестков. Катя стала тихонько постанывать под моими пальцами и я ощутил влагу которая стала выделятся от возбуждения девушки.Я понял пора действовать! Я наклонился между её колен и кончиком языка дотронулся до нижних губок.
Pros-toy
( off
)
(
04:19 27-02-2012
)
Под нежное скольжение моего языка по её киске,Катя изгибалась на кушетке громко стоная.Она пальчиками придерживала меня за волосы,позволяя ещё глубже проникать в нежную пристань её киски.Вот её рука стала щупать у меня в паху,ища молнию чтобы расстегнуть брюки.
Pros-toy
( off
)
(
04:31 27-02-2012
)
Оставшись раздетым я снова ласкал мою сладкую девочку,горячими,смелыми ласками.Целуя её в губы я прошептал:люблю тебя малышка! Катя улыбнулась и в ответ приподнявшись страстно обхватила своими губками мои губы и через минуту бесконечного поцелуя прошептала в ответ:Я тебя тоже родной мой!
Pros-toy
( off
)
(
00:43 28-02-2012
)
Я раздвинул ей бёдра и вошёл медленно наслаждаясь каждым миллиметром проникновения в её киску.Катя застонала и я ускорил темп.Её обнажённое тело возбуждало своей шелковистой нежностью заставляя меня буквально кипеть.