Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » 'Неудавшися день мальчика 2!' [ЧерныйВОРОН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
ЧерныйВОРОН ( off )
( 13:34 24-02-2012 )
Да нет ,вот же! О боже ты зачем собаке ухо откусил? Я ??? Да с такими зубами только ты мог такое сделать. Жди здесь.
Через час. Вот твой пес , зачем вы ему на оставшемся ухе серьгу повесили? Это подарок! Я сегодня дойду до дому или нет?
По дороге домой нам на встречу вышел зубной врач.
Парадантоз мне в жопу, ты че сделал с моей собакой, кролик херов? Я въебался в бега...

ЧерныйВОРОН ( off )
( 13:35 24-02-2012 )
На углу меня поймали,закидали тухлыми яйцами,зубник выбил мне два зуба,тампон обосал ноги,панки хотели трахнуть меня...Вообщем я оказался в обезьяннике.
Пришел отец , от меня ваняло как с помойки,очко болело,зубов небыло,глаза были красные, отец забрал меня и сказал ,тебе просили передать от соседки, 'выпей йаду сцуке'подпись Кетрин!
Бляяяяяяя... почему все так...

ЧерныйВОРОН ( off )
( 13:36 24-02-2012 )
Все конец,надеюсь вам понравиться:)

Побудням_ ( off )
( 17:35 24-02-2012 )
Ты наверно когда с друзяшками разговариваешь шипка ручонками машешь, типа жестикулируешь, да?

На вопрос "почему так решил?" отвечу так " ты как будто рассыпал кубики с букафками, мешок иль два, и говоришь:- побробуйте разобраца в этом хаусе што творица в моей башке."

Nokia ( off )
( 21:34 24-02-2012 )
Хуета абсолютная,но в последнее время крео никто не пишет,поэтому хуй с ним,сойдет.

Марихуан888 ( off )
( 02:57 25-02-2012 )
йа постарюсь отписаца

да таг чтоб уж не обосаца
брасай песать сасун ебучий
схади хуяшечку памучий
штоп сдохла у тибя пизда
ты не хуятор - а коза
.crazy.

ничо личнава - НЕЗАЧОТ 8-)
[ред. Марихуан888 25-02-2012 в 03:06]

нюанс ( off )
( 05:20 25-02-2012 )
Ржака имеется :)

Ди@бло ( off )
( 19:50 03-03-2012 )
Пиши ещё и 3 часть :)

[deleted] ( off )
( 13:28 05-03-2012 )
Бред малолетки. Даже если афтор не малолетко, то моск у него работает в режиме 6-ого "Б" класса.
Не зачот. Не интересно.
Когда вы уже начнете писать чтонибудь стоищее?

нюанс ( off )
( 04:07 06-03-2012 )
Цитата: -Фея-
Бред малолетки. Даже если афтор не малолетко, то моск у него работает в режиме 6-ого "Б" класса. Не зачот. Не интересно. Когда вы уже начнете писать чтонибудь стоищее?
ну к напиши, покажи класс :) иль слабо? :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » 'Неудавшися день мальчика 2!' [ЧерныйВОРОН]
На главную
© m.sasisa.cc