ЧерныйВОРОН
( off
)
(
13:21 24-02-2012
)
Для тех кто не в курсе первая часть в юмористическом разделе ,буду дома с компа скину ссылку:)
[ред.
ЧерныйВОРОН
24-02-2012 в 13:41]
ЧерныйВОРОН
( off
)
(
13:22 24-02-2012
)
2013год 13 февраля среда 13:19.
Кабинет зубного врача.
Итак наш асфальто грыз пришел, (криком) ну ка открой пасть скотина, я от испуга чуть было не наделал в штаны, открыл рот как можно шире. О нет это я не тебе, это собака дочери, она попросила присмотреть, я купил ему вискас но он его не ест, ну да и бог с ним, твои зубы...
[ред.
ЧерныйВОРОН
24-02-2012 в 14:17] ЧерныйВОРОН
( off
)
(
13:24 24-02-2012
)
Спустя три часа.
Мне вставили зубы правдо на размер больше чем нужно,но это лучше чем ничего.
Мы переехали в другой район, от позора отец не мог там больше жить.
Настал четверг 14 февраля, я проснулся хотел сделать зарядку,спрыгнул с кровати подвернул ногу,решил что это плохая идея.
Посмотрев в окно не поверите кого я увидел, ту самую блондинку которую я встретил тогда на улице,
[ред.
ЧерныйВОРОН
24-02-2012 в 14:18] ЧерныйВОРОН
( off
)
(
13:25 24-02-2012
)
она жила в соседском доме,наши окна смотрели друг на друга. О боже как она прекрасна в нижнем белье, я смотрел и подошел как можно ближе к окну и я...я... Вот хрень я сделал это прям на окно, она обернулась раскрывши рот закрыла штору. Я схватил подушку и стал вытирать окно,в этот момент заходит отец, и видит на мне спущеные штаны, а я прикрываюсь подушкой,а на окнеее... Папа это не то что ты... Да хватит уже снова ты за старое, тебе 15лет!
ЧерныйВОРОН
( off
)
(
13:26 24-02-2012
)
Ты когда мелким был, не играл как все с игрушками, ты игрался с ним! С кем? Со своим друшком, о боже за что мне такое песинковое горе! Отец расстроился выпел три бутылки коньяка, и уснул.
Снова у зубного...
Слушай у меня к тебе не большая просьба, ты бы не мог присмотреть за собачкой Кетрин? Я заплачу тебе! Я согласился сразу, это была такса по кличке тампон, за кличка не очень, но мне было все равно.
ЧерныйВОРОН
( off
)
(
13:28 24-02-2012
)
Решил ехать домой, залез в тралик, вдруг он выскочил и убежал в толпу людей, я пролез в середину увидел его,он стоял и лизал что то с пола. Я хотел его достать но не мог дотянуться. Эээ...девушка извените но у вас между мог стоит мой тампон, дайте ка я его заберу. Троллейбус сделал аварийное торможение, и я вылетел с тампоном чуть ли не в пятой точке. Пошли пешком...
[ред.
ЧерныйВОРОН
24-02-2012 в 13:44] ЧерныйВОРОН
( off
)
(
13:29 24-02-2012
)
Проходя в парке,молодой человек стоять,почему нарушаем порядок? Извените что? (за орал) почему ваша собака настала кучу говна в парке, а вы в пакетик не убрали? Закричал полиционер на весь парк, так что все внимание прохожих было на нас. За спиной слышу 'сцуко блеать гамно убрать не может'! Это не моя собака, от испуга ляпнул я! Ой извените за недорозумение, через несколько секунд тампон был в клетке,его грузили в фургон.
ЧерныйВОРОН
( off
)
(
13:30 24-02-2012
)
Один из работников спросил у коллеги, какой он по счету пойманных 666 ответили ему. Прикольно подумал я, к счастью я прочитал название питомника на фургоне 'кабели и суки в общем досуге' я отправился туда...
В питомнике. Сука?, кабель? Спросил меня парень на входе. Кабель, порода?такса, кличка? Послушайте я знаю номер своей собаки, ну вот и отлично. Какой номер? 666,хэ забавно,пойдемте...
Зачем вы выбрили на спине 666? Так легче собаку находить.
[ред.
ЧерныйВОРОН
24-02-2012 в 13:46] ЧерныйВОРОН
( off
)
(
13:31 24-02-2012
)
А почему у него глаза красные? Это успокоительное , правда чуть чуть с дозой замахнулись, и что теперь? Ниче будет красноглазый ахахаха...смешно бля. Ушли... Проходя возле одного переулка, подходят два панка, я смотрю у твоей собаки грозный вид,предлагаю бой,откажешься прибью нах...
У меня есть выбор? Да, или ты или твой пес? Эээ пес, ну вот и отлично! Против моего пса была немецкая овчарка...
ЧерныйВОРОН
( off
)
(
13:33 24-02-2012
)
Короче он спустил свою собаку на мою, после того как тампону отправили ухо, он въебался в бега,перебегая через дорогу,он остался под грузовиком, а вот овчарку збили нах, я тоже въебался в бега!схватив таксу я бежал ветеренарную клинику. Было закрыто, я долбил по дверям и орал, тут открывает женщина, че бьешь как бешеный? У меня тампон кровью истекает, помогите что делать? Пшел нах психиотрическая больница дальше по улице!