Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Электронная музыка » Барто [Madboll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Madboll ( off )
( 13:53 23-02-2012 )
Подмосковный проект Барто стал сенсацией последних лет,не только в москве но и в россии,да что там в россии,группу знают во всем мире. Социальный хардкор?Нет,просто танцевальная музыка в духе школьная дискотека а дальше клуб,но с едкими злыми текстами.На вокале стоит девушка.Они не левые,но похожи на них.

Madboll ( off )
( 13:58 23-02-2012 )
В чем сенсация?До селе лишь немцы Аtr делали танцевальную музыку с социальными текстами. А тут танцевальная музыка с очень провокационными текстами,на злобу для,антигламурные и антимедийные темы.Любят группу не из за музыки

Madboll ( off )
( 14:01 23-02-2012 )
Это яркий пример когда можно и угореть и послушать песни с которыми ты согласен.Группу не слабо пропиарили-но секрет их популярности не в этом.Просто это очередная группа у которой хватило ума быть индивидуальными.

Dmitry_Nevsly ( off )
( 16:31 23-02-2012 )
А я не слышал о таком? это что? что за стиль? и причем тут слово "песни" ? Вы ошиблись наверное разделом

Dmitry_Nevsly ( off )
( 16:40 23-02-2012 )
Я ща про них глянул, бля пополнение идиотских музыкантов, короче Гавно

Pige(o)n ( off )
( 18:19 23-02-2012 )
Цитата: Dmitry_Nevsly
Я ща про них глянул, бля пополнение идиотских музыкантов, короче Гавно
Говно советую поискать у себя в плейлисте,а заодно разобратся со своим детским отношением к музыке.Годный клубняк
[ред. Pige(o)n 23-02-2012 в 18:19]

Dmitry_Nevsly ( off )
( 18:26 23-02-2012 )
Цитата: Pige(o)n
Говно советую поискать у себя в плейлисте,а заодно разобратся со своим детским отношением к музыке.Годный клубняк
Поискал, гавно увы не нашел. Извините что? "КЛУБНЯК"? Тогда с быдлом и неочем общаться, когда подрастешь подходи

Regresia ( off )
( 18:39 23-02-2012 )
Цитата: Dmitry_Nevsly
А я не слышал о таком? это что? что за стиль? и причем тут слово "песни" ? Вы ошиблись наверное разделом
кто тут чем ошибся решать не тебе

Regresia ( off )
( 18:39 23-02-2012 )
годная группа, годный стеб

Dmitry_Nevsly ( off )
( 18:48 23-02-2012 )
Цитата: Regresia
кто тут чем ошибся решать не тебе
А кому? тебе? БЛЯ ну поставь БАН, почувствуй себя крутой

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]