Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Шумерская цивилизация [turniket]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15
Софокл ( off )
( 21:53 28-02-2012 )
Turniket, а выскажи свое отношение к изложенному. Ты сделал хорошую познавательную статью. А что ты сам думаешь обо всем этом.
Настоящий исследователь тот, кто предлогает что-то свое.
К стати, ты знаком с работами Кассе Э?

turniket ( off )
( 23:13 28-02-2012 )
не особо, читал статейки про атлантов и третью мировую... мне про шумеров больше интересно, писать, читать и обсуждать прочитанное...
моё мнение, что пришельцы реально прилетали к ним потому что я сомневаюсь что в то времена были такие хорошие фантасты что бы так подробно излогать о необычных людях с черной птицы....

turniket ( off )
( 23:20 28-02-2012 )
а ещё на одном из их клинописей изображена наша космическая ракета, со всеми подробностями и огнем из хвоста... откуда...? откуда они узнали? я наверно ша скажу бред но вдруг пришельцы перенесли того шумеритянина в наши дни и показали нашу ракету... это конечно домыслы и догадки.. но вам не кажется что слишком многовато тайн выпало на их шеи... ( вот моё мнение):) спасибо за внимание:)

Старый_Киргиз ( off )
( 23:38 28-02-2012 )
Цитата: _Нах_Нах_
ну это ж древность,есле самого смелого человека древности переместить в аэропорт,то ему самалеты драконами покажутся.
ну так если бы они рисовали то, что им кажется, то врядли бы кто то разглядел пришельцев и их аппараты. Ну ты можешь в луке бластер разглядеть? Я тоже)

turniket ( off )
( 07:02 29-02-2012 )
Цитата: Старый_Киргиз
ну так если бы они рисовали то, что им кажется, то врядли бы кто то разглядел пришельцев и их аппараты. Ну ты можешь в луке бластер разглядеть? Я тоже)
раз нарисовали, значит разглядели или ты думаеш прищельцы к ним с луками прилетели... если человек не видит из чего стреляют... но он знает оружие что выпускает такие же тонкие стрелы...(лук)
тогда он предположит что именно с лука в них и стреляли:)

turniket ( off )
( 07:07 29-02-2012 )
вот наедут на нас к примеру пришельцы... и будут стрелять своими покалками... и как ты назовеш это оружие? ты назовеш уже известным названием.. писталет, бластер... и т.д. точно также и шумеры... они так и умерли не узнав слова бластер:)

turniket ( off )
( 07:13 29-02-2012 )
Орбита этой планеты – сильно вытянутый эллипс,– раз в 3600 лет пересекает Солнечную систему.
В космогонии шумеров упоминается о главном событии, «небесной битве» - катастрофе, произошедшей 4 миллиарда лет назад и изменившей вид Солнечной системы. Предполагается, что это было столкновение Нибиру с каким - то большим объектом.

turniket ( off )
( 07:16 29-02-2012 )
Сенсационным открытием астрономов последних лет стало обнаружение совокупности осколков какого-то небесного тела, имеющих общую орбиту, соответствующую орбите неизвестной планеты Нибиру.
Следующее прохождение Нибиру через солнечную систему ожидается между 2100 и 2158 годами.
По сведениям шумеров, планета Нибиру была заселена сознательными существами – анунаками. Продолжительность их жизни составляла 360 000 земных лет.

turniket ( off )
( 07:19 29-02-2012 )
Анунаки были настоящими исполинами: женщины ростом от 3 до 3,7 метров, а мужчины от 4 до 5 метров. Не зря шумеры называли их богами и титанами.
Именно с этой планеты, как прочли в шумерских текстах, на Землю пришли анунаки, "сошедшие с небес на Землю" примерно 445 тысяч лет назад. До этого они изучили все планеты Солнечной системы.
Зачем же жители Нибиру высаживались на Землю? Причем, как утверждают шумерские письмена, не один раз, а регулярно, каждые 3600 лет?

turniket ( off )
( 09:49 29-02-2012 )
Оказывается, планета Нибиру столкнулась с экологической проблемой. Для защиты своей становящейся все более тонкой атмосферы анунаки создали щит из золотых частиц. Точно такая же идея используется в современных космических кораблях для защиты космонавтов от радиации.

Анунакам было нужно золото. Его они обнаружили на седьмой планете, считая снаружи внутрь - то есть на планете Земля, - и отрядили на Землю первую экспедицию.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Шумерская цивилизация [turniket]
На главную
© m.sasisa.cc