Goodwizard_dw
( off
)
(
07:11 21-04-2012
)
@VENOM@, насколько я знаю, в текущей версии это пофиксили. Зато есть моды, и режим ''creative''. Там динамита много :)
Goodwizard_dw
( off
)
(
07:20 21-04-2012
)
Я заметил, что некоторые товарищи ругаются на майнкрафт - "графон не торт", "нету цели (сюжета)". могу объяснить что в этой игре такого, от чего в нее играют миллионы человек по всему миру...
Goodwizard_dw
( off
)
(
07:23 21-04-2012
)
1)ТЕРРАМОРФИНГ в неведомых масштабах. можно запросто выкопать котлованы, снести горы. долбить шахты, устроить райские пляжи. а из накопанной грязи, булыжников, нарубленных досок и пр. строить замки, башни. хоть точную копию башни Саурона. хоть вашу любимую десятиэтажку, в которой вы живете.
Goodwizard_dw
( off
)
(
07:27 21-04-2012
)
2)множество интересных занятий, таких как животноводство, выращивание овощей, фруктов, ягод, построение механизмов, сочинение музыки. все это вам может дать эта нехитрая игрушка.
3)это же симулятор необитаемого (на первый взгляд) острова. появился совсем без ничего. работай, и будешь вознагражден.
Goodwizard_dw
( off
)
(
07:31 21-04-2012
)
далее без цифр
также тут присутствуют любимые многими колдовство и алхимия. сделаны они довольно интересно. фаерболы пускать не получится (пока что), но вот можно заколдовать свою амуницию, и стать очень страшным воином, в огне не гореть, в воде не тонуть. а для алхимии нужно много разных ингредиентов, некоторые достать очень сложно, придется попотеть.
Goodwizard_dw
( off
)
(
07:36 21-04-2012
)
также многим очень нравится крафт - удивительным образом палки и камни превращаются в кирки, лопаты, мечи, топоры... ищешь знаний? не вопрос! собрал тростника, сделал из него бумагу, из бумаги книги, из книг и досок сваял книжный шкаф. или ты хочешь взорвать что-нибудь? пожалуйста! сделал динамит, много динамита! установил страшное оружие, поджог, и беги! большой взрыв и кратеры прилагаются!
Goodwizard_dw
( off
)
(
07:38 21-04-2012
)
что касается минусов игры...
графика - да, квадратна, и многим не по вкусу. эта проблема лечится модами и текстур паками. при большом желании и умелых ручках можно получить графон как в крузисе :)
а конечная цель есть - убить дракона. это не так просто.
Goodwizard_dw
( off
)
(
08:12 21-04-2012
)
и вот во что может превратиться Minecraft, если у вас достаточно мощная машина. у меня не мощная, так что дальность не самая высокая...
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(138Kb)
Goodwizard_dw
( off
)
(
08:13 21-04-2012
)
по всем вопросам сюда http://ru.minecraftwiki.net
или ко мне в личку. помогу, чем смогу.
[MAYHEM!]
( off
)
(
02:08 23-04-2012
)
Цитата: Goodwizard_dw
@VENOM@, насколько я знаю, в текущей версии это пофиксили. Зато есть моды, и режим ''creative''. Там динамита много :)