WarLoCk111
( off
)
(
13:19 21-02-2012
)
Я Макс мне 19 я увидел е е в клубе она была очень красивой волосы распущены короткая юбочка и таецевала классно а я с другом сидел и смотрел на нее
WarLoCk111
( off
)
(
13:28 21-02-2012
)
Я подошол к ней сказал привет улубнулась и ответила как тебя зовут дальше мы общялись танцевали а потом я попросил ее проводить до дома ну и она согласилась я вызвал такси мы вместе поехали к ней с ней было весело а когда мы приехали она вышла а заней я и
WarLoCk111
( off
)
(
13:38 21-02-2012
)
Мило поцеловала в щечку зашла в подезд. Я думал о ней целую ночь. Потом на следующий день позвонила и спросила естьли у меня время я не задумываясь ответил да мы гуляли целый день у меня в душе кто та новорил сказать ей свою любовь но я боялса обидеть ее так проходили недели мы общялись гуляли.
WarLoCk111
( off
)
(
13:48 21-02-2012
)
WarLoCk111
( off
)
(
13:49 21-02-2012
)
Но какта вечером она позвонила и попросила прити к ней завтра я спросил причину но она не ответила и я на следущий день оделса и по подороге к ней купил розы и решил сказать ей про свои чувства когда подошол к ней домой я позвонил в звонок.
WarLoCk111
( off
)
(
14:00 21-02-2012
)
И она вышла и сказала заходи я дал ей цветы она была прекрасна в ней было красное платье особенно ее аромат меня сводил с ума я зашол в зал и удивилса на столе было много всего она села на против меня я не спросил причину я собрался и сказал ей ты прекрасна я люблю тебя.
WarLoCk111
( off
)
(
14:15 21-02-2012
)
А дальше она вышла и позвала меня я подошол в комнату к ней и я ощутил вкус ее губ мы целовались сней я нежно гладил ее тело она легла на диван я снял с нее платье и целовал все ее тело потом снял ее лифчик и трусики нежно играл с ее сосками и опустилса чуть ниже она тихо стонала потом дело дошло до ее киски она я целовал киску лехко покусывая а она стонала чутьли не до крика и она встала сняла с меня одежду и взяла к себе в руки мой член и начала.
WarLoCk111
( off
)
(
14:28 21-02-2012
)
Делать мне минет я ощущял не земное счачтье потом я положил ее на спину и начал входить в нее она стонала то бысто то медленно двигалса я потом мы поменяли позу она вышла на меня как наездница и как бутто скакала так минут 30 мы занимались любовью в конце она взяла мой член и начала сосать и я кончил ей в лицо потом я покурил и спросил ты любиш меня она поцеловав меня сказала ДА БЕЗУМНО.
WarLoCk111
( off
)
(
14:29 21-02-2012
)
Прошу не осуждать строго это мой первый расказ.
Ат@летт@
( off
)
(
22:33 21-02-2012
)
читать без знаков препинания ужасно трудно... над текстом можно было бы лучше поработать .crazy. беспощадный критик.