Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Вот такой "правильный поц". [Сяма]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 37, 38, 39
Сяма ( off )
( 14:19 21-02-2012 )
Валентинка, это уже идет по психическому плану.слава Богу,я не сидел никогда и утверждать что там и как не стану.но история эта реальная,а уж верить или нет решать вам.но я много таких случаев наблюдал,что люди с тюрьмы возвращались уже не те,что были раньше.она их полностью меняет,как личность.совсем другие принципы.

@васёк@ь ( off )
( 14:23 21-02-2012 )
Цитата: Валентинка
@васёк@ь, а ты видимо тот самый ебанутый друг?
неа ни хуя. Просто почему нельзя такие вопросы пелоткам задавать? Мне например тож противно будет поцеловать такую.

Сяма ( off )
( 14:23 21-02-2012 )
если человек там показал себя,как человека,а не как мразь,то он и на свободе будет человеком.Руслан лишь пример того,что нужно знать предел своим "правильным принципам".я его осуждать не могу,но его и так судьба наказала хорошо.и щас пока мы сидим в тепых домах,ему там не позавидуешь.вот в таких местах люди начинают дорожить своей свободой.а для других - зона становится родным домом.каждый выбирает свой путь сам.

Валентинка ( off )
( 14:28 21-02-2012 )
Цитата: @васёк@ь
неа ни хуя. Просто почему нельзя такие вопросы пелоткам задавать? Мне например тож противно будет поцеловать такую.
поцелуй своего дружка петушка тогда в очко

@васёк@ь ( off )
( 14:30 21-02-2012 )
поцелуй своего дружка петушка тогда в очко
Слава богу нету у мну таких друзей :)

Валентинка ( off )
( 14:30 21-02-2012 )
Сяма, он там не успел еще толком побыть, 7 месяцев не 7 лет. Если он после этого срока стал ся таким ниибацо зэком считать, то после 6 лет ему как раз и станет домом тюрьма

Сяма ( off )
( 14:31 21-02-2012 )
Сяма, он там не успел еще толком побыть, 7 месяцев не 7 лет. Если он после этого срока стал ся таким ниибацо зэком считать, то после 6 лет ему как раз и станет домом тюрьма
не стану спорить,это возможно.

Валентинка ( off )
( 14:32 21-02-2012 )
Цитата: @васёк@ь
Слава богу нету у мну таких друзей :)
ой епт противно ему... .lol. Да может это девке противно с тобой целоваца будет. Ты ся кем там возомнил, амеба?

АХУЛИНА ( off )
( 14:33 21-02-2012 )
мачо -__-

http://wap.sasisa.ru/foto/foto.php?fid=3164728

Валентинка ( off )
( 14:34 21-02-2012 )
Цитата: Сяма
не стану спорить,это возможно.
лучше подбирай свое очко и сваливай оттуда, а то съешь при нем колбасу не так, опустит еще .crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Вот такой "правильный поц". [Сяма]
На главную
© m.sasisa.cc