Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Вот такой "правильный поц". [Сяма]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 37, 38, 39
РостНиченипомн ( off ) *
( 22:00 22-02-2012 )
Цитата: Сяма
НеТиСтАпОсТоВ, ты сидел или наслышан?
нет,мне пацаны которые шарят проводили лекции.у нас менталитеты разные.я из казахстана ,и здесь беспредел) [цит]

@васёк@ь ( off ) *
( 22:00 22-02-2012 )
'мужичек' :-D [цит]

Сяма ( off ) *
( 22:02 22-02-2012 )
Цитата: НеТиСтАпОсТоВ
нет,мне пацаны которые шарят проводили лекции.у нас менталитеты разные.я из казахстана ,и здесь беспредел)
вот не нужно было народу грубить,ты правильные вещи сказал про гопников.им нужно в большенстве случаев - самоутвердится и по этому нужно под себя разговор подворачивать:)было такое,приставали гопники к тебе? [цит]

РостНиченипомн ( off ) *
( 22:03 22-02-2012 )
Цитата: @васёк@ь
да какой ты мужик? И че ты попадал и с тобой так общались что ты и кто такой?
когда тебя задают вопрос кто ты по жизни или чем дышешь ты отвечаешь.если запнешься тебя загрузят.если гоп отвечаешь где чо собираешь,если просто живешь своей жизнью говоришь что мужик,мужикуешь.или тебя затело что я сказал что мужик?комплексы или что? [цит]

~CryIng~ ( off ) *
( 22:05 22-02-2012 )
нет,мне пацаны которые шарят проводили лекции.у нас менталитеты разные.я из казахстана ,и здесь беспредел)
:-D :-D :-D видать они хорошие тебе лекции провели, что ты сразу пальцы веером распустил [цит]

@васёк@ь ( off ) *
( 22:06 22-02-2012 )
Ну и от куда конкретно? Я тож там жил в Астане до неё Акмола была [цит]

@васёк@ь ( off ) *
( 22:09 22-02-2012 )
Помню слово кутак :) [цит]

РостНиченипомн ( off ) *
( 22:12 22-02-2012 )
Сяма,лет пять назад один как раз мутный товарищ завел за гаражи ,приставил к горлу нож и хотел отжать мобилу,просто взял на понт ,позвонил при мне .сказал что щас приедит машина и меня отвезут на скот кладбище,павелся отдал [цит]

РостНиченипомн ( off ) *
( 22:15 22-02-2012 )
еще сажали на деньги,все делается словестно ,психическое давление ахуеное ,эфект такой,все начиналась типо памаги скинуть парням на зону если в отказ начинают грузить.я подписался,а если один раз заплотишь потом не слезут [цит]

Сяма ( off ) *
( 22:16 22-02-2012 )
Сяма,лет пять назад один как раз мутный товарищ завел за гаражи ,приставил к горлу нож и хотел отжать мобилу,просто взял на понт ,позвонил при мне .сказал что щас приедит машина и меня отвезут на скот кладбище,павелся отдал
а после того было что-то? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Вот такой "правильный поц". [Сяма]
На главную
© m.sasisa.cc