Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Вот такой "правильный поц". [Сяма]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 37, 38, 39
Сяма ( off )
( 03:57 21-02-2012 )
Вознесенский, я не думаю,что он бы ей что-нибудь сделал за это,ведь поднять на женщину руку - это очень низко.но.как видишь,и в его неприличных вопросах всплывает,что сам парень уже не тот что раньше,зона полностью изменила человека.

Сяма ( off )
( 04:01 21-02-2012 )
Цитата: Вознесенский
Уж чего-чего а такие вещи как отношение конкретной телки к минету надо спрашивать в более интимной обстановке и более корректно имхо. Никто же не заставлял его сразу в десна бахатся,он ебатся хотел,так вел бы и ебал,заодно и узнал сосет девка или нет. Так что хуйня-муйня твоя история и друг твой лохъ!
мы не в праве его судить.и так его жизнь,как нормального человека закончилась.на самом деле,даже думать страшно об этом.

Вознесенский ( off )
( 04:25 21-02-2012 )
Зона меняет людей не спорю,но оттуда выходят здравые люди,просто со своей небольшой придурью,которая кстате есть у любого человека в зависимости от воспитания,рода деятельности,окружения... Да дохуя разных факторов которые на кукушку влияют. Я брал ситуацию до и после его первой сидки,он тогда нахуевертил,а сейчас пожинает плоды,вот и все.

цоол_ ( off )
( 04:29 21-02-2012 )
Цитата: Сяма
Вознесенский, я не думаю,что он бы ей что-нибудь сделал за это,ведь поднять на женщину руку - это очень низко.но.как видишь,и в его неприличных вопросах всплывает,что сам парень уже не тот что раньше,зона полностью изменила человека.

у меня был знакомы,отседел 8 лет,и нихуйа,пиздил свободно свойу жыну бльадь.

цоол_ ( off )
( 04:30 21-02-2012 )
Вознесенский, терпимости и манер им не хватает.
поцеловал бы её,и похуй,брала она в рот или нет,она бльадь зубы наверное чистит.

sim ( off )
( 04:31 21-02-2012 )
cool_, тыниченевидел

цоол_ ( off )
( 04:32 21-02-2012 )
Цитата: sim
cool_, тыниченевидел

видел,видел как по комнате её бросал,кровь была на стенах,в ванной,в туалете.
и последствия видел,у неё был шрам на щеке(видимо об шкаф он пизданул её)и огромная гематома на ебучке её..а была красивой женщиной..

Вознесенский ( off )
( 04:34 21-02-2012 )
Я не знаю что толкнуло его красть йобаный картофель,мне похуй,но это был его первый косяк,за что и сел. Когда вышел и не смог познакомится с нормальной бабой,а связался с тупой малолеткой тоже его вина. Спрашивать у девки на свидании; а ты хуй не сосала? Да ты вобще чтоли ебанутый? Короче хули тут говорить,так и будем ходить по кругу как пони блять. Сам твой друг себе жизнь сломал,только сам и никто больше.

цоол_ ( off )
( 04:36 21-02-2012 )
Цитата: Вознесенский
Я не знаю что толкнуло его красть йобаный картофель,мне похуй,но это был его первый косяк,за что и сел. Когда вышел и не смог познакомится с нормальной бабой,а связался с тупой малолеткой тоже его вина. Спрашивать у девки на свидании; а ты хуй не сосала? Да ты вобще чтоли ебанутый? Короче хули тут говорить,так и будем ходить по кругу как пони блять. Сам твой друг себе жизнь сломал,только сам и никто больше.

верно.
ему бы на передачу "Пусть говорят" гг

Вознесенский ( off )
( 04:39 21-02-2012 )
Цитата: cool_
Вознесенский, терпимости и манер им не хватает.
поцеловал бы её,и похуй,брала она в рот или нет,она бльадь зубы наверное чистит.
И это тоже...

зы. Насчет осуждения Сяма,ты когда темгу сюда кидал на что ты расчитывал мне интересно? Конешно тут осудят и обсудят вдоль и поперек 160 раз.

ззы. Модыры,а хули вы 16 значный код не зделаете блять? .diablo.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Вот такой "правильный поц". [Сяма]
На главную
© m.sasisa.cc