Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Вот такой "правильный поц". [Сяма]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39
Сяма ( off )
( 01:29 21-02-2012 )
Решил опубликовать здесь,в болтологии вечкой грозились,если еще раз подобное напишу:(История из жизни реальная.здесь нету ничего смешного,но есть над чем задуматься,особенно мужикам.
Есть у меня друг,бывший зек,отсидел 7 месяцев за мелкую кражу - у себя в селе,под Киевом, у бабули на рынке спиздил мешок картошки и хотел на велике умотать,но не тут то было.На бобике отвезли в отдел и повешали ему статью.Сидел у нас в Киеве.До этого я даже представить не мог,как наивного и скромного пацана зона изменит.Вышел совсем другой человек,феня через слово,сам правильный такой,за базаром следил и нам советовал.В общем завязал он со столь горьким опытом воровства и решил жить "по-понятием".Прежде всего искал себе девушку,сами понимаете,после 7 месяцев интима с правой рукой и Манькой(с хуем между ног) - на стены лез от жажды.

Сяма ( off )
( 01:31 21-02-2012 )
ИИ вот он познакомился с девушкой,не скажу что красавица,но после отсидки его можно понять.И вот начались свидания,звонки,романтика в общем.Дело дошло до поцелуя и он задал ей очень приличный и правильный вопрос : "Тебя в рот ебали?".Исход свидания оказался,как вы поняли явным,она влепила ему смачную подщечину и улетела в свое гнездышко.

Сяма ( off )
( 01:32 21-02-2012 )
так 2,3,4,а "правильный поц" никак не мог найти вторую половинку.Он же по понятиям,нельзя целовать ту,которую пинали в рот,чтобы не зашкарится и не носить клеймо петуха.И вот после столь длительных поисков нашлась "принцесса"(ох вы бы ее видели,ну нафиг) которая не влепила смачно,а спокойно ответила : "Я девственница".Вот и с ней у него начался бурный роман,но он даже не мог предположить что ей даже 17-ти не было.

Сяма ( off )
В один день они поссорились серьезно,потом помирились и мирились так что соседи не могли уснуть,проклинали все на свете.Она ему сделала минет и сказала : "Поцелуй меня".-Да ты че ебанутая?Нет.Она сказала,что заявление в милицию напишет,что якобы изнасиловал ее и открыла карты,что несовершеннолетняя.

Сяма ( off )
Он убежал.Она все сделал как и говорила,ему присудили 6 лет общего за изнасилование несовершеннолетней.А дальнейшая его судьба за колючей проволкой,думаю,вам и так понятна.Мораль такова этой истории - бабы - это страшная сила,которым сломать судьбу,как плюнуть.Мужики,будьте осторожны и не повторяйте ошибок "утерянных людей".

АХУЛИНА ( off )
( 01:34 21-02-2012 )
Печальнее чем про ромео и джульету :-(

Обдрыщехатор ( off )
( 01:58 21-02-2012 )
Цитата: Сяма
- у бабули на рынке спиздил мешок картошки и хотел на велике умотать-
:-D

MepiZdopel ( off )
( 02:04 21-02-2012 )
Печален сам факт существования таких понятий, в большинстве своем дибильных и нелогичных. А еще больше добивают уебаки 6 месяцев отсидевшие в статусе "обиженых" возле параши, но вышедшии из зоны и строящие из себя паханов. :(

цоол_ ( off )
( 02:10 21-02-2012 )
согласен.
нехуй жыдь тогда по-понятиям,если ебёш в рот и т.д молодую деваху.
лучше вообще тогда не ебать,типа,петушком не будешь.ФАФАФАФА

MepiZdopel ( off )
( 02:17 21-02-2012 )
Ненарезанную колбасу будешь хавать – петух. Колбаса на зоне – фаллический символ. Поцелуешься с минетчицой – законтачишься – петух. Поздороваешься за руку – законтачишься, ведь дрочуны все. Тронешь петуха рукой – законтачишься – петух теперь ты. -_- Дибилизм... У них все – фаллические символы.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Вот такой "правильный поц". [Сяма]
На главную
© m.sasisa.cc