Если есть возможность- повтори на людях. Физиологическая составляющая у млекопитающих подобна, так что в плане результатов опыта разницы не будет.
Кассиопей
( off
)
(
18:12 22-02-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Если есть возможность- повтори на людях. Физиологическая составляющая у млекопитающих подобна, так что в плане результатов опыта разницы не будет.
и что? при чем тут душа?
Gauzer
( off
)
(
18:54 22-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
и что? при чем тут душа?
При том, что это ответ на вопрос о вливании крови в труп. Душа не является алхимической субстанцией, способной преобразить биохимические процессы в умершем теле(в моем примере- тушка с отмирающей головой), равно как и наличие в теле крови не является причиной для жизни тела(в моем примере это отсеченная тушка, соединенная артериями с кровью с живой=>
Gauzer
( off
)
(
18:54 22-02-2012
)
=>головой). Я лишь хотел показать, что ваш вопрос не имеет смысла, так как изначально противоречит биологии.
Анаэль
( off
)
(
19:01 22-02-2012
)
Цитата: ZEST
Смотри мой пост Киргизу. Там объяснил
да мне интересно знать его мнение
Анаэль
( off
)
(
19:02 22-02-2012
)
Цитата: Старый_Киргиз
я не даю оценку библейским текстам и не руководствуюсь ими для своих убеждений.
не знал, что в исламе нет рая
Анаэль
( off
)
(
19:07 22-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
Злостный_юзер, согласен с примером переливания крови в труп..почему не сработает? ведь по сути душу дали и труа должен ожить?
душе нужно функционирующее тело, а у мертвого тела функции уже остановлены и востановлению не подлежат
Сок71
( off
)
(
20:10 22-02-2012
)
Цитата: Анаэль
душе нужно функционирующее тело, а у мертвого тела функции уже остановлены и востановлению не подлежат
а может наоборот, телу нужна душа, чтобы жить?
Сок71
( off
)
(
20:17 22-02-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
=>головой). Я лишь хотел показать, что ваш вопрос не имеет смысла, так как изначально противоречит биологии.
так объясни тогда, как души могут смешиваться, что при этом происходит, каковы последствия от переливания крови для наших грешных душ?
Кассиопей
( off
)
(
22:03 22-02-2012
)
Цитата: Анаэль
это попытка оправдать невозможность воскрешения при "переливании души"?8-)