а как тебе то что внутри тебя миллиарды бактерий это даже не чужая кровь а живые существа и их не вы с реш!!!
бактерии они не кровь,они сами по себе,я с их хозяином за руку не здороваюсь.he.
~~VIKING~~
( off
)
(
22:27 16-12-2014
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
вопрос не по адресу. я за донорство более того у меня значит почетный донор есть и группа крови редкая. 4-
воот! вот таким как ты,это и выгодно) у тя льготы всякие, денег за сдачу крови дают,выходной лишний... я тя терь понимаю) с этого и начинай) а вот мне как работодателю такой ход алкашей не выгоден)
Выхухаль
( off
)
(
22:28 16-12-2014
)
Цитата: ~~VIKING~~
блин в твоём теле чужая кровь... как не противно? ладно там сожрать или выпить... выскрал на утро и гудбай)) а тут ведь чужое в тебе... ну в баню) я выбираю искуственный заменитель))
а как же донорские органы? Или и тут будем чуш пороть
~~VIKING~~
( off
)
(
22:28 16-12-2014
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
без разници. они были дикими. да и сейчас не сильно опомнились богам как резали так и режут.
а я как директор мясокомбината скажу что щас не режут,щас порошки смешивают.he.
~~VIKING~~
( off
)
(
22:29 16-12-2014
)
Цитата: Обормотень
Нене, в мечети муллы, а раввины в синагогах :)
а разницы нет,все из синагоги вышли.he.
Выхухаль
( off
)
(
22:30 16-12-2014
)
воот! вот таким как ты,это и выгодно) у тя льготы всякие, денег за сдачу крови дают,выходной лишний... я тя терь понимаю) с этого и начинай) а вот мне как работодателю такой ход алкашей не выгоден)
детский сад.незнаю. Больным с леикимией что делать?
~~VIKING~~
( off
)
(
22:32 16-12-2014
)
Цитата: Выхухаль
а как же донорские органы? Или и тут будем чуш пороть
что значит чушь? обоснуй! вот новость была что в Московской клинике на органы ВРАЧИ же пустили пациента в коме... в украинском конфликте сколько убитых пустили на мясо??? я ваще против этих органов! это криминал галимый. пусть выращивают путём клонирования,тем более что умеют уже. ан нет! им выгодней по деньгам изъять орган у человека...
~~VIKING~~
( off
)
(
22:34 16-12-2014
)
Цитата: Выхухаль
детский сад.незнаю. Больным с леикимией что делать?
ехать в Израиль и лечить химиотерапией,школоло
Выхухаль
( off
)
(
22:36 16-12-2014
)
~~VIKING~~, тебе весело пока тебя беда не коснулась.. Когда твой ребенок умирает такой ерунды нести не будеш.. Одно жаль что введутся на твои речи некоторые недалекие умы
Выхухаль
( off
)
(
22:41 16-12-2014
)
ехать в Израиль и лечить химиотерапией,школоло
медецина есть только в израиле? Вы в курсе что без донорской крови им и химиотерапия непонадобится