Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Донорство крови и религия. [Flurry]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 32, 33, 34
ЯЩЕРЪ ( off )
( 04:03 07-10-2014 )
Цитата: Asttso_vordi
ЯЩЕРЪ, думается мне, что так ответить может только тот человек, который сам так и будет поступать! Не посчитай, что я хочу тебя задеть или оскорбить, просто однажды один очень мудрый человек выразил гениальную мысль: - "Если свет, который в тебе,— тьма, то как же велика эта тьма!" Другими словами, если человек считает добрым и мудрым уподобляться злому (свет в тебе - тьма), то насколько же бездонно то зло, которое есть в нем! А вообще на востоке, не помню точно где, в Японии кажется, считалось, что мастер тогда достигал вершины боевого искусства, когда понимал, что единственный способ победить врага - приобрести его! Но тема не об этом, поэтому давай не будет напрашиваться на бан :) Если хочешь продолжить беседу на тему смирения, давай в соответствующей теме.
а я про добрых и мудрых ни чего и не говорил. мудрым и добрым и законы не нужны. они и сами разберутся. я про злых и глупых.

~~VIKING~~ ( off )
( 10:28 06-12-2014 )
Цитата: Кассиопей
Flurry, ну значит неправильно пишешь что донорство почти во всех религиях запрещено:) это у свидетелей Иеговы запрещено))
в Исламе тоже запрещено

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:54 07-12-2014 )
Цитата: ~~VIKING~~
в Исламе тоже запрещено
ага а лет тристо назад была и хирургия ззапрещена. мракобесие

Ромарио777 ( off )
( 16:46 10-12-2014 )
запрет на донорство крови настоящее мракобесие,самое смешное что СИ аргументируют запрет словами из ветхого завета который был написан евреями,но у иудеев такого запрета нет,у них кроме религии есть еще кабала древнееврейская оккультная наука,в кабале есть сведения

Ромарио777 ( off )
( 17:05 10-12-2014 )
о душе человека,скажу кратко по теме,по кабале душа нематериальна,и она не содержиться в крови,поэтому евреи начали первыми практиковать донорство. Вобщем парадокс, СИ вычитали в ветхом завете слова которые истолковали как запрет на донорство,а народ написавший в.з.

Ромарио777 ( off )
( 17:13 10-12-2014 )
одни из первых в мире начали донорство крови,поэтому запрет на донорство у СИ я лично считаю явным мракобесиен из за которого уже погибло немало людей.

~~VIKING~~ ( off )
( 10:32 11-12-2014 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
ага а лет тристо назад была и хирургия ззапрещена. мракобесие
ну... 300 лет назад хуже жили что ли? золотой век был!.he.

~~VIKING~~ ( off )
( 10:33 11-12-2014 )
Цитата: Чародей777
запрет на донорство крови настоящее мракобесие,самое смешное что СИ аргументируют запрет словами из ветхого завета который был написан евреями,но у иудеев такого запрета нет,у них кроме религии есть еще кабала древнееврейская оккультная наука,в кабале есть сведения
нам евреям тоже нельзя переливать))

~~VIKING~~ ( off )
( 10:35 11-12-2014 )
как сказал один мудрец-если нельзя пить алкоголь,то это не значит что его можно вводить внутревенно,ну или клизьмой.lol.

~~VIKING~~ ( off )
( 10:38 11-12-2014 )
Цитата: Чародей777
одни из первых в мире начали донорство крови,поэтому запрет на донорство у СИ я лично считаю явным мракобесиен из за которого уже погибло немало людей.
да перестань! переливание крови придумала мировая элита,дабы с переливанием заражать людей гепатитом,спидом и тп гадостью... у них в амэриках давно уж не переливают,куча всяких более эффективных и дешёвых заменителей)) а кровь кто сдаёт ваще,ты? я? да хрен там,нам лень идти)) но вот алкаши всякие из групп риска туда чуть ли не каждую неделю бегают! я за них работать задолбся,матперемат одни отгулы!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Донорство крови и религия. [Flurry]
На главную
© m.sasisa.cc