Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Донорство крови и религия. [Flurry]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 32, 33, 34
ЯЩЕРЪ ( off )
( 13:31 22-09-2014 )
Цитата: Кассиопей
на вкус и цвет все карандаши разные :) гг
карандаши на вкус не пробовал не знаю :) а по мне любая религиозная ....... запрещающая спасать жизнь враг человечества и самый настоящий дьявол.

Lady_Wolfin ( off )
( 11:57 23-09-2014 )
не задумывалась бы даже. Жизнь человека дороже любых убеждений. Это всего лишь кровь.

Alexiya777 ( off )
( 10:42 26-09-2014 )
Переливание крови недопустимо не потому что там душа, а потому что там могут быть какие то инфекции, а вообще кровь для Бога свята, поэтому он и сказать "Воздерживаться от крови"

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:56 26-09-2014 )
Цитата: Alexiya777
Переливание крови недопустимо не потому что там душа, а потому что там могут быть какие то инфекции, а вообще кровь для Бога свята, поэтому он и сказать "Воздерживаться от крови"
ну да кровь ведь от фонаря переливают. ловят бомжей на улицах и берут кровь для переливания.

Alexiya777 ( off )
( 12:11 27-09-2014 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
ну да кровь ведь от фонаря переливают. ловят бомжей на улицах и берут кровь для переливания.
вы это с иронией? Зря...

ЯЩЕРЪ ( off )
( 02:56 28-09-2014 )
вы это с иронией? Зря...
именно с иронией. по скольку сам донор. у меня редкая 4-

Alexiya777 ( off )
( 08:55 29-09-2014 )
именно с иронией. по скольку сам донор. у меня редкая 4-
я конечно это не одобряю, но у вас есть хорошее качество самоотверженность и готовность помогать людям, молодцы)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:49 29-09-2014 )
я конечно это не одобряю, но у вас есть хорошее качество самоотверженность и готовность помогать людям, молодцы)
одобряете или нет не важно. важна лиш человеческая жизнь которую спасёт моя кровь.

Alexiya777 ( off )
( 08:24 30-09-2014 )
одобряете или нет не важно. важна лиш человеческая жизнь которую спасёт моя кровь.
а вы знаете, что у многих людей может быть отторжение чужой крови и тогда он точно умрет...тем более целая куча есть заменителей, более дешевых даже...

ЯЩЕРЪ ( off )
( 09:19 30-09-2014 )
а вы знаете, что у многих людей может быть отторжение чужой крови и тогда он точно умрет...тем более целая куча есть заменителей, более дешевых даже...
а вы знаете что при сексе с мужчиной может произойти алергическая реакция в плоть до летального исхода. ведь есть куча искуственых резиновых и прочих заменителей. а по поводу отторжения так происходит оно одно на сто тысяч. а отторжение искуственых заменителей одно на пять тысяч. кроме того все дешёвые заменители высоко токсичны и обладают кучей побочных эфектов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Донорство крови и религия. [Flurry]
На главную
© m.sasisa.cc