карандаши на вкус не пробовал не знаю :) а по мне любая религиозная ....... запрещающая спасать жизнь враг человечества и самый настоящий дьявол.
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:57 23-09-2014
)
не задумывалась бы даже. Жизнь человека дороже любых убеждений. Это всего лишь кровь.
Alexiya777
( off
)
(
10:42 26-09-2014
)
Переливание крови недопустимо не потому что там душа, а потому что там могут быть какие то инфекции, а вообще кровь для Бога свята, поэтому он и сказать "Воздерживаться от крови"
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:56 26-09-2014
)
Цитата: Alexiya777
Переливание крови недопустимо не потому что там душа, а потому что там могут быть какие то инфекции, а вообще кровь для Бога свята, поэтому он и сказать "Воздерживаться от крови"
ну да кровь ведь от фонаря переливают. ловят бомжей на улицах и берут кровь для переливания.
Alexiya777
( off
)
(
12:11 27-09-2014
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
ну да кровь ведь от фонаря переливают. ловят бомжей на улицах и берут кровь для переливания.
вы это с иронией? Зря...
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
02:56 28-09-2014
)
вы это с иронией? Зря...
именно с иронией. по скольку сам донор. у меня редкая 4-
Alexiya777
( off
)
(
08:55 29-09-2014
)
именно с иронией. по скольку сам донор. у меня редкая 4-
я конечно это не одобряю, но у вас есть хорошее качество самоотверженность и готовность помогать людям, молодцы)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
11:49 29-09-2014
)
я конечно это не одобряю, но у вас есть хорошее качество самоотверженность и готовность помогать людям, молодцы)
одобряете или нет не важно. важна лиш человеческая жизнь которую спасёт моя кровь.
Alexiya777
( off
)
(
08:24 30-09-2014
)
одобряете или нет не важно. важна лиш человеческая жизнь которую спасёт моя кровь.
а вы знаете, что у многих людей может быть отторжение чужой крови и тогда он точно умрет...тем более целая куча есть заменителей, более дешевых даже...
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
09:19 30-09-2014
)
а вы знаете, что у многих людей может быть отторжение чужой крови и тогда он точно умрет...тем более целая куча есть заменителей, более дешевых даже...
а вы знаете что при сексе с мужчиной может произойти алергическая реакция в плоть до летального исхода. ведь есть куча искуственых резиновых и прочих заменителей. а по поводу отторжения так происходит оно одно на сто тысяч. а отторжение искуственых заменителей одно на пять тысяч. кроме того все дешёвые заменители высоко токсичны и обладают кучей побочных эфектов.