думать о будущем нужно,Иисус это делал будучи человеком,и чем это будущее стало не нормальным? И твой аргумент,-зуб даю,клянусь не грех!,-увы ничем кроме как набором букв не является
думай себе сколько влезет о будущем. вот только не мешай людям ценить дар Божий - жизнь и спасать эту жизнь донорстовм крови, если такое потребуется.ок.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
03:15 20-09-2014
)
Цитата: ZEST
не все,далеко не все,а в твоей интерпретации так вобще каждый второй в ней нуждается,вернее в переливании,попробовать оболгать статистику можно,но здесь это не прокатит
в большом городе на пунктах переливания расходуется до тысячи литров в день. а в москве до трёх. эт чтоб ты знал. в зонах экологических техногенных катастроф кровь на вес золота
ZEST
( off
)
(
11:56 20-09-2014
)
ЯЩЕРЪ, потому не зря давался принцип о крови,не потому что не нужен,а потому что в наше время это злободневно,Бог никогда не даёт ненужных заповедей,Кас,уймись уже,я говорил о верующих,о настоящих верующих кто читал библию,и живёт по нормам Бога,а те кто не читал а просто говорит что верит это невсчёт :)
[ред.
ZEST
20-09-2014 в 11:58] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
13:13 20-09-2014
)
ЯЩЕРЪ, потому не зря давался принцип о крови,не потому что не нужен,а потому что в наше время это злободневно,Бог никогда не даёт ненужных заповедей,Кас,уймись уже,я говорил о верующих,о настоящих верующих кто читал библию,и живёт по нормам Бога,а те кто не читал а просто говорит что верит это невсчёт :)
тоесть бог решил усугубить и без того тяжёлую ситуацию по смертности на земле введя безсмысленый запрет. так и кто бог? а кто дьявол?
Кассиопей
( off
)
(
16:21 20-09-2014
)
я говорил о верующих,о настоящих верующих кто читал библию,и живёт по нормам Бога,а те кто не читал а просто говорит что верит это невсчёт :)
то есть настоящий верующий этот тот который при аварии отказывается от переливания крови и умирает? Это воля Иисуса? ты уверен?:)
Кассиопей
( off
)
(
16:24 20-09-2014
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
тоесть бог решил усугубить и без того тяжёлую ситуацию по смертности на земле введя безсмысленый запрет. так и кто бог? а кто дьявол?
ну тут смотря о ком мы говорим. там где людей считают ничтожествами недостойными для жизни и оставляют умирать от потери крови, то я сильно сомневаюсь что их Бог - это Настоящий Единственный Истинный Бог. скорее всего там что-то другое :) которое истребляет род человеческий..Дьявол с самого начала всегда и везде желал смерти людей..совпадение ли что некоторые даже в наше время прикрываясь именем псевдобога бросают детей на произвол судьбы и оставляют их умирать от потери крови? кто их бог?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
01:18 22-09-2014
)
Цитата: Кассиопей
ну тут смотря о ком мы говорим. там где людей считают ничтожествами недостойными для жизни и оставляют умирать от потери крови, то я сильно сомневаюсь что их Бог - это Настоящий Единственный Истинный Бог. скорее всего там что-то другое :) которое истребляет род человеческий..Дьявол с самого начала всегда и везде желал смерти людей..совпадение ли что некоторые даже в наше время прикрываясь именем псевдобога бросают детей на произвол судьбы и оставляют их умирать от потери крови? кто их бог?
чем больше я узнаю о христианском боге тем меньше он мне нравится
Кассиопей
( off
)
(
12:03 22-09-2014
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
чем больше я узнаю о христианском боге тем меньше он мне нравится
беда в том что "бог" Зеста вовсе не христианский бог :)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:24 22-09-2014
)
Цитата: Кассиопей
беда в том что "бог" Зеста вовсе не христианский бог :)
да и пофиг. мне оба не симпатичны.
Кассиопей
( off
)
(
13:08 22-09-2014
)