Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Донорство крови и религия. [Flurry]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 32, 33, 34
Старый_Киргиз ( off )
( 13:16 23-02-2012 )
ZEST, Как думаешь, нормально то, когда человек постится до смерти или молится до истощения? Ведь пост и молитва являют собой благо, но каждый скажет, что чрезмерность в этом есть фанатизм только во вред, а не во благо. Моисей, мир ему, разрешил Израилю разводиться по жестокосердию народа, то есть из за того, что супруги не всегда справедливы друг к другу, чтобы брак не стал адом для одного из супругов.

Старый_Киргиз ( off )
( 13:16 23-02-2012 )
ZEST, Иисус, мир ему, разъяснил, что развод являет собой прелюбодеяние и развода до Моисея, мир ему, не было. Посмотри, как Мудрый и Милостивый сделал грех выходом из трудного положения, сделав его дозволеным при сложившихся обстоятельствах.

Старый_Киргиз ( off )
( 13:17 23-02-2012 )
Че то я целую книгу накатал гг

Старый_Киргиз ( off )
( 13:20 23-02-2012 )
Цитата: И_снова_Я
Старый_Киргиз, так в том то и дело что даже запрета на донорство нету никакого8-)
запрета на совокупление с деревьями тоже нет, как и на наркотики, на табак. Не в этом дело.

И_снова_Я ( off )
( 13:26 23-02-2012 )
Цитата: Старый_Киргиз
запрета на совокупление с деревьями тоже нет, как и на наркотики, на табак. Не в этом дело.
так просто человек говорит что если не было такого термина то это не значит что донорство не грех..следуя его же мышлению если не было термина "парикмахерская" то значит надо ещё разобраться грех ходить в парикмахерскую или нет?

Gauzer ( off )
( 14:00 23-02-2012 )
так просто человек говорит что если не было такого термина то это не значит что донорство не грех..следуя его же мышлению если не было термина "парикмахерская" то значит надо ещё разобраться грех ходить в парикмахерскую или нет?
Стрижка волос была и тогда, в Библии это отражено. Поэтому при желании можно сделать ОСНОВАННЫЕ НА БИБЛИИ выводы о посещении парикмахерской. Но эта тема о другом.

Oxy*G ( off )
( 14:19 23-02-2012 )
Здравый смысл говорит: донорство крови - никакой не грех.

Gauzer ( off )
( 14:23 23-02-2012 )
Цитата: Oxy*G
Здравый смысл говорит: донорство крови - никакой не грех.
Здравый смысл говорит- украсть если плохо лежит не грех, будем его слушать? :) Или всёже будем исходить из Закона в вопросах что грех, а что не грех?

Oxy*G ( off )
( 15:17 23-02-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Здравый смысл говорит- украсть если плохо лежит не грех, будем его слушать? :) Или всёже будем исходить из Закона в вопросах что грех, а что не грех?
Испорченная совесть - другое дело. Ведь Бог вложил первоначально в совесть, что курить - не хорошо. Только испортив совесть практикой курения будешь считать это привычным.

Старый_Киргиз ( off )
( 15:40 23-02-2012 )
так просто человек говорит что если не было такого термина то это не значит что донорство не грех..
не важно. Здесь другая ситуация, когда избежание греха или сомнения приводит к еще большему греху. Даже если он докажет, что переливание есть грех, нужно доказать, что оставление больного умирать при наличии возможности помочь является правомерным.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Донорство крови и религия. [Flurry]
На главную
© m.sasisa.cc